?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Виолетта Волкова и Николай Полозов в передаче "Talk с Ильей Пономаревым"

Несколько дней назад, когда ситуация вокруг ареста Леонида Развозжаева и Константина Лебедева не была столь напряженной и ужасающей, я записал интервью с адвокатами Виолеттой Волковой и Николаем Полозовым. Волкова, адвокат Удальцова, после долгих попыток пробиться в СИЗО к Развозжаеву и Лебедеву, была отстранена следствием из-за конфликта интересов. Вместо нее был предложен государственный адвокат Квасов, который помог следователям упечь Леню на 2 месяца в Лефортово. Леня отказался от его услуг, сейчас его защищает Марк Фейгин, завтра будет сформирована полноценная группа с Дмитрием Аграновским и еще одним известным адвокатом.

Тем не менее, главная тема нашей беседы - где граница между профессионализмом адвокатов и их политическими взглядами, остается крайне актуальной. Пилотный выпуск моей передачи "Talk с Ильей Пономаревым" уже можно посмотреть в сети:




Comments

Эти придурки даже не отрицают, что они пиарятся на своих подзащитных. Для них это бизнес

(Anonymous)
провокатору kiralex

И ты, конечно, успел за 6 минут просмотреть все 37 минут видео и сделать выводы... Ага!

Внимание читателям блога! Это уже не первый случай, когда нашисто-боты используют украденные/перерегистрированные аккаунты.
Посмотрим историю виртуального человека:
Жил человек, завел блог в 2007-2008 году, имел друзей, интересы, общался на просторах рунета. Потом забросил блог. Обычная история!
... а в 2012 году вдруг возродился и стал "срать" по 5 тупых комментов в минуту:

blogs.yandex.ru/search.xml?ft=blog%2Ccomments%2Cmicro&server=livejournal.com&author=KIRALEX&holdres=mark&p=2

Сейчас эти боты резко активизировались и использование угнанных учётных записей стало встречаться всё чаще и чаще. Будьте бдительны и уведомляйте администрацию ЖЖ о преступных действиях нашисто-ботов.

Болтай, что хочешь-неинтересно, что думает самовлюблённыё трус.

Подготовка к подготовке государственного переворота :-)

Илья, пригласите адвоката Д.Константинова Дениса Зацепина.

Не по теме...

Илья! Как Вам такая картина - Гости в яме, Вы на шкафу? Креативненько бы смотрелось и гораздо круче, чем сейчас.
Ну, нельзя же так к Гостям относиться....

По теме.

Между прочим, для начала очень даже неплохо. Начинание приветствую:)
Желаю успеха! :)

(Anonymous)
перевод устный работа

вакансии продавца в кривом роге

(Anonymous)
Виола-адвокат сообщает новости из СИЗО толи №1 толи №2

Как кровавая укророссийская гестапа пытали черкизовского предпринимателя Леньку Развозжаева
1. На стене перед Развозжаевым висели портреты В.В.Путина и Д.А.Медведева. Это причиняло колоссальные страдания, Развозжаев корчился и просил убрать портреты, закрыть лики чем-либо, или перевернуть к стене. Развозжаев был вынужден смотреть вбок, закрывать глаза и периодически прикрывать лицо ладонями, поскольку кожу нестерпимо жгло а глаза обильно слезились.

2. От первой пытки у Развозжаева началась сильная жажда. Ему предложили стакан воды. Сделав два глотка Развозжаев почувствовал рези в горле и щипание слизистой. Как оказалось это была вода из озера Байкал. Развозжаев просил фанту, спрайт или на худой конец пепси, но ему отказали. Таким образом применили аква депривацию. Воду из озера Байкал Развозжаев пить не мог, а в нормальном питье его ограничивали.

3. Рингтоном на телефоне следователя был установлен гимн РФ. Следователь специально клал телефон на стол, и подолгу не брал трубку. Звуки гимна России раздирали уши и разрывали мозг Развозжаева. Только когда начинались судороги и обильное потоотделение следователь брал трубку или сбрасывал. Звонки раздавались часто, и это вызвало у Развозжаева сильные расстройства.

4. На столе следователя с умышленно допущенной небрежностью лежал пакет от макдоналдса, из которого выглядывал край чизбургера и пакетик с румяной картошкой фри. Употреблять пищу, приготовленную ведомственными поварами, Развозжаев не мог по причине сильных спазмов в горле и резей в желудке. Его обоняние было чрезвычайно обострено несколькими днями голодного сущестования, и исходящее от чизбургера тончайшее амбре затуманивало разум Развозжаева, блокируя механизмы реализации защиты от произвола следователей.

5. Не следует забывать о многодневной твиттерной и фейсбучной депривации. Пальцы Развозжаева немели, кисти рук сводило судорогой. Чтобы облегчить страдания узник вхолостую стучал пальцами по коленкам, а глазами искал голубые оттенки и старался смотреть только на них.

После такого бесчеловечного обращения сибирский богатырь лишился воли и рассудка. Желая найти избавление от нечеловеческих страданий и утонченных пыток, он согласился написать явку с повинной и оклеветать своих товарищей. Сразу после вымученного согласия он получил часть чизбургера, употребив которую разрыдался от осознания насколько далеко он оказался и как еще далеко окажется от нормального мира, нормальных продуктов и правильных людей.

Говоря откровенно, эта информация меня шокировала. Я думал что средневековье больше не вернется в наш мир.
Жалко таких леваков и стыдно за таких оппов.

(Anonymous)
Re: Виола-адвокат сообщает новости из СИЗО толи №1 толи

сволочи те кто пытается шутить над пытками.хорошо шутить возле комп.А НАПИСАВШИЙ О ПЫТКАХ РАЗВОЖАЕВА аж слюной исходил от удовольствия.Власть то все равно когда то поменяется. Как будете вы мочится под себя от страха.ведь вам есть что терять.какие у вас дома машины должности.А если у вас ничего этого нет что же вы так усердствуете?Вам нравится как вас лечат, учат, плата за ЖКХ, пенсии, зарплата?Что хорошего вы можете сказать о настоящем?

Re: Виола-адвокат сообщает новости из СИЗО толи №1 толи

Молодца))))))
Ржал долго)))

(Anonymous)
Виолетта Волкова

Пример как человек нейтральный к политике после выборов в ГД и президента РФ стал интересоваться политикой и интересоваться положением дел в стране. Наверное не она одна.