?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Относительно "альтернативного Координационого Совета"

Как и можно было ожидать, по итогам выборов КС количество недовольных превысило все разумные рамки. Меня засыпали предложениями создать "альтернативный", "народный", "региональный" и т.п. Совет.

Категорически против такого сценария. Он только усугубит организационный кризис движения. Надо дать возможность избранному Совету работать, и я буду взаимодействовать с этим органом, а не создавать кружки обиженных. На следующих выборах учтем все ошибки.

В то же время считаю важным, чтобы выдавленное "випами" и отлично проявившее себя на дебатах новое поколение политиков не отошло бы от движения. Буду с ними работать, делать совместные проекты и продвигать в реальные органы власти. Это гораздо нужнее внутренней борьбы со своими же соратниками, даже если некоторые из них ошибаются.


Comments
Страница 1 из 2[1][2]

Что по моему мнению нужно сделать сейчас:
1, Открыть для проверки любым желающим списки избирателей (все равно Волков их слил МММ) И тщательно их проверить.
2, Проводить открытые голосования в которых должны иметь возможность принять участие все Граждане России выполнившие формальные требования по верификации которые можно проверить.
Если мы добьемся выполнения этих требований, то ситуации будет стабилизирована. Если не добьемся то подобные выборы пройдут и через год и через два и так же "честно" будут проходить праймериз в регионах. Как в таких условиях можно будет сотрудничать с КС я не представляю.

Простите, вы бредите? Списки избирателей существуют только в захэшированном виде, и давно уже лежат в открытом доступе на сайте ЦВК.

конечно, будущее за сетевой политикой, а не за вертикальными -пусть даже выбранными структурами

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ!!!

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ!!!

Сегодня Центральный Банк России независим и не подчиняется даже Российскому государству. Те, кто об этом не знает, легко может данный факт проверить, заглянув в Конституцию РФ (статья 75), а также в Федеральный закон «О Центральном банке РФ (Банке России)». Большинство «независимых экспертов» из «свободных» средств массовой информации, когда речь заходит о ЦБ, начинают долго и нудно объяснять, что, только будучи не подконтрольным государству, ЦБ будет эффективен, обеспечит низкую инфляцию и расцвет российской экономики.

Можно долго объяснять, почему нынешний статус ЦБ никак не способствует расцвету нашей экономики. Мы этого делать не будем. Ограничимся одним примером.

Представьте себя, что есть в вашей семье кошелек, в нем лежат ваши деньги. Вы их заработали честным трудом. Но тратить их вам нельзя. Ни при каких обстоятельствах. Без разрешения совершенно независимого от вас дяденьки, живущего, кстати, в вашей же квартире. То есть формально – он работает у вас. Как бы. Потому что в реальности он от вас совершенно независим. Он сам назначает себе зарплату, сам себе ее выплачивает. А вот вы-то от него зависите. Ведь только он может дать вам разрешение потратить ВАМИ заработанные деньги. А без его разрешения вы этого сделать не можете. И, чтобы избежать искушения, ваша зарплата и все сбережения теперь идут не вам, а дядьке. Он бережет золотовалютные резервы вашей семьи. Несправедливо? Неудобно? Странно? Что вы! Справедливо! Удобно! Современно! И, главное, иначе нельзя – если доверить деньги вам, вы же можете их истратить. Ведь именно так объясняют нам правильность и мудрость этой странной ситуации. Но в семье вы бы с дядькой разобрались быстро – взяли бы, да и выгнали его. Так? А дядька-то хитрый! И чуть собираетесь вы турнуть его, как он начинает верещать на весь подъезд. А у входа в вашу квартиру, на всякий случай, стоят трое других дяденек. Написано на них: «Правозащитные организации», «Независимая пресса», «Цивилизованные страны (НАТО)». Не верите? Пожалуйста: Закон о ЦБ Статья 6. «…Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды…». И слушаются они не вас, а вашего непрошеного финансового помощника. Следят, чтобы вы своего дядьку не обижали. И вежливо так у него разрешения спрашивали на все свои финансовые траты. Почему? Потому что вы подписали закон о Центральном банке своей квартиры и теперь обязаны его соблюдать.

Чтобы выйти из этой унизительной для нашей страны зависимости, общественной организацией «Профсоюз граждан России» в соавторстве с депутатом Государственной Думы Е. Фёдоровым был разработан законопроект № 130800-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части повышения эффективности механизма эмиссии и использования золотовалютных резервов).

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

Цель нашей акции - сбор подписей в поддержку законопроекта № 103616-6 «О запрете чиновникам иметь банковские счета, недвижимое и прочее имущество за границей» («О внесении изменений в статью 16 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации») и в поддержку законопроекта № 130800-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части ограничения независимости Банка России при осуществлении своих функций за счет расширения полномочий Правительства Российской федерации).

Согласитесь, что ситуация, когда государственный служащий владеет шикарной виллой на морском побережье Флориды, держит свои деньги в швейцарском банке, а его ребенок учится в престижном британском колледже, - не нормальна. человек, для которого его страна - только место работы, не должен занимать государственные посты любого уровня!!! У него просто нет мотивации работать во благо страны!!!

Предположим, что он будет честно выполнять свою работу, что называется, «на совесть». но даже и в этом случае он никогда не ощутит на своей шкуре всех последствий своей деятельности. Он может проводить над нашим народом любые эксперименты: либерализовывать всё что угодно, поднимать тарифы, пенсионный возраст, «бороться» с инфляцией и т.д., и т.п. – и всё это вообще без каких-либо последствий для себя и своих близких.

Что уж говорить о тех случаях, когда государственный муж не совсем честен и наносит своими действиями прямой вред… Да его даже наказать будет толком невозможно! Как известно, государство российское особой оперативностью (пока) не отличается (кстати, как раз из-за таких вот господ). Начинают наши компетентные органы интересоваться результатами деятельности сего чиновника - а он уже «за бугором», где его ждут вилла, банковский счет и прочие земные радости. За примерами далеко ходить не надо. Случай с бывшим министром финансов Московской области Алексеем Кузнецовым – наглядный тому пример. И таких эпизодов тысячи…

Мы прекрасно понимаем, что этим законом всех проблем нашей великой родины не решить. Но принятие этого закона станет одним из первых шагов наведения элементарного порядка в государстве!

Надо перевыбирать пока не побелят националисты

путин уже победил, сколько еще можно?

Вообще весь маразм неполживых оппозиционеров характеризует вот это оправдание Волкова: "легитимность такого состава КС в глазах его собственных избирателей была бы существенно ниже, ведь получилось бы, что за них сделали выбор МММ-зомби"

Чем либероидные зомби лучше мммшных зомби? Тем более, что принуждения не было - ведь нельзя было проверить, как проголосовал человек.

Эталонная либерастия в махровом цвете. Свобода слова, право голоса, равенство - это лишь для либераста, а не гнусного "мавродиевца". Полный провал.

Изначально было известно, что КС это управленческий орган Навального, и все они будут работать с его слов.... где тут демократия и либерализм?

Всем, кому все изначально всё известно, незачем участвовать ни в выборах, ни в обсуждении. говнометание= это не конструктивно.

Принимается. Изменил отношение к Вам с негативного на нейтральное. Но по-моему, очевидно - паралельная работа, особенно если Вы в ней преуспеете, все равно делегитимизирует КС. С другой стороны, если Вы будете дышать им в спину, это только заставит лидеров КС быть активнее и конструктивнее. В общем - баш на баш.

(Anonymous)

"Изменил отношение к Вам с негативного на нейтральное" - аналогично, хотя изначально собиралась за Илью голосовать(

Дробить силы нерационально, а критиковать внутри оппозиции, забыв про Кремль - оставим это Лимонову.

Сразу надо было объявлять бойкот либерастам, как и решили на Левом форуме. А теперь либералы вас обосрали с ног до головы. В совет вы не попали, Удальцов на 20 месте, левую курию порвали ммм-щики.

Нужен не координационный совет, а настоящий совет рабочих и солдатских депутатов. Вся власть советам! Вставай проклятьем заклеймленный...

А может быть самое время разобраться с соратниками,пока ещё не поздно?Всё это напоменает неплохо срежесированный спектакль с хорошо просматреваемым почерком(Так было на Чистых Прудах(Абакай),далее Барикадная,потом Арбат,марши в никуда,теперь "выборы" КС)И кто-то весьма "своевременно" слил Удальцова с прицелом на националистов.А морараль этого спектакля проста-показать общественности,что всякая опозиция,это сборище самовлюблёных дебилов,которым не нашлось места под солнцем.И альтернативы существуещему режиму нет.И пока ещё не поздно созвать(без всяких выборов) КС из делегируемых представителей опозиционных политических органезаций.А так же помочь сформировть обществнную организацию,опозиционно настроенным людям ,которая могла бы делегировать своих представителей в этот Координационый Совет. Потому что новоиспечёный "КС" только окончательно сольёт весь протест,и не каких других выборов точно не будет , ни через год-ни через два. P.S.Кстати нынешняя реакция режима,это непросто задавить протест,а отработка инструмента для аналогичных ситуаций "Народ ковсему должен привыкнуть,чтобы это стало обычным(как с тероризмом)"

Edited at 2012-10-25 06:34 (UTC)

Разум начал побеждать эмоции - это перспективно.

Лол. Кто засыпал, нашисты? Идиоты-провокаторы? ТЫ мурзилка и уже расчехлился по полной.

засыпали или нет, но кроме хомячков Навального есть ещё и другая оппозиция, которая не хочет фюрера - 50% людей, не голосовавших за Навального. Что у вашей секты за манера навязывать свое мнение под видом демократии? Договаривались идти единым фронтом пока не скинем Пу, но хрен там - теперь кругом наезды на левых идут.

В порядке предложения

Координационный совет мог бы создать комитеты "по интересам" кооптировав туда (с совещательным голосом) основную массу кандидатов в КС и других реальных лидеров (например правозащитников).
Эт была бы реальная координация всех протестных сил...

Re: В порядке предложения

Это с самого ночала и предлогалось,ещё в мае.

Страница 1 из 2[1][2]