?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Вытащили из тюрьмы двоих незаконно осужденных

Когда я ездил по регионам вместе с Белым потоком, ко мне обратился Бочкарев Алексей Иванович, он представляет интересы "Матерей в защиту незаконно осужденных". Мне было передано 52-страничное обращение, в котором было указано несколько десятков случаев незаконных судебных решений в Алтайском крае, в Новосибирской и Красноярской областях, в отношении вовсе не оппозиционеров, а простых людей. Мало того, Алексей Иванович лично привез подобные обращения во все думские фракции.

На днях мне пришло письмо из аппарата уполномоченного по правам человека В. П. Лукина. Какие бы противоречия не складывались по делу Развозжаева и Лебедева, но факт остается фактом: судебное решение в отношении несовешеннолетнего Носкова Ю. В. прекращено и отправлено на пересмотр. Также заявления о нарушении прав на справедливое судебное разбирательство по делу Лазараева Н.В. поддержано лично Владимиром Петровичем Лукиным.

Мы оказались первыми, кто откликнулся на проблемы этих людей и как минимум две судьбы уже спасли. Удивительно, но так еще бывает!

slide-1-1024
slide-2-1024


Comments

Респект. Если будете заниматься такими делами, вместо беготни с белой лентой и попытками подорвать государство, то вас будут уважать.

Подставление тазиков, вместо починки крыши, проблем особо не решишь и уважения не заслужишь.

Молодец, Илья Владимирович

демократор6685

Нашего сына осудили не законно.На следствии с несовершеннолетним не дали адвоката и педагога.Кассационную жалобу изменили .Осудили за "висяк"в котором сын и не знает.Осудили на 8 с лишнем лет.Находится в тюремной больнице,до этого был здоров.Все наши обращения превращают в спам и блокируют.

Re: демократор6685

Напишите мне на почту danilalindele@gmail.com оюращение со всеми обстоятельствами

В освобождеии людей не бывает малых дел. Очень хорошо, что получилось и Вы молодец, но лукин......., все - дискредитирован. И Вы зря так выступили с выборами в КС, а с минаевым тем более. Осторожней, еще пара таких "ляпов" и Вас начнут воспринимать как и лукина.

Илья, да подобное творится везде и всюду, уже говорю 25 лет, пишу 5 лет, даже Медведев, будучи президентом прислушался, но, на решительные шаги не решился - испугался своего работодателя старшего.

по делу Лазараева Н.В.

поправьте -- Лазарева

Вот так и должно быть в нашей стране! ... и не иначе! :)

Уважаемый Л.Понамарев! Огромное спасибо за поддержку, но радоваться еще рано. Мой сын Носков Ю.в. все еще находится за решеткой, в декабре будет 5 лет, 4 из которых он провел в режиме камерного содержания.
Идет четвертое судебное следствие в Сальском горсуде, который уже вынес три обвинительных приговора и не намерен, что -либо менять и в дальнейшем. Обвинение уверено, что и в четвертый раз будет обвинительный приговор, несмотря на то, что согласно надзорному определению Верховного суда ВСЕ доказательства предъявляемые моему сыну не доказывают его вину в убийстве Т.
Поэтому прошу и в дальнейшем оказывать нам содействие и поддержку.