?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Интервью с Геннадием @gudkov_g Гудковым




Comments
Сталин, Брежнев, Путин!

Подавляющее большинство Россиян именно с этими именами связывают улучшение своих условий жизни. Произошло это за счет сокращения жизни меньшиства( буржуа крестьян), как в годы террора Сталина; или уравниловки и значит грабежа предпринимателей и природных работяг, в том числе с помощью идеологии, во времена Брежнего; или передачи частичной свободы предпринимательству, как в наши времена, которые, увы, мы будем вспоминать как времена Путина.
Сам по себе процесс вполне позитевен, но части населения, как в свое время декабристам после посещения Европы,хочется этих перемен побыстрей. Они, как и их предки, очень удивляются, что народ не спешит их поддержать. Да еще возникновение левых,идеологически заведомо тянущихся к уравниловке Брежнева, карточному распределению благ, к нищете.Современные антилибералы, скрытые сталинисты, стесняющиеся в признии любви к своему вождю. В этом смысле даже националисты, признающиеся, в любви к своему фюреру - честнее.
И все-таки я в оппозиции. Я так долго мечтал о свободе...

Re: Сталин, Брежнев, Путин!

Да,да,да!!! Как большей части населения понять и поддержать эту драгоценную меньшую часть населения? У них мозгов не хватит! Куда им? Пусть жрут свой черный хлеб с паршивой колбасой (которую даже кошки не едят) и гордятся этой благородной и образованной частью населения, которая посещает Европейские страны.Их детям не доступно хорошее образование (а зачем им оно) Их удел вкалывать на оставшихся(их всё меньше) предприятиях за подачку(это не зарплата) и восхищенно взирать на вальяжное и барствующее меньшинство (которое на чай в ресторанах оставляет больше чем платит работягам на "своих" предприятиях).Замечательная, меньшая,продвинутая часть населения!!! Народец вот только подкачал.Хам, быдло! Что ему не нравиться? Неправильный народ.Не ценит свободу сдохнуть у мусорных баков или в холодных обшарпанных комнатушках без врачебной помощи!

Re: Сталин, Брежнев, Путин!

Ирония - это хорошо. На сытый желудок. Если бы люди на первое место не ставили жизнь и достаток, а только на второе свободу и прочее, отличающее их от остальных живых существ, они б как вид вымерли. Но, если б некоторые из них(тоже людей) не ставили свободу(либерализм) на первое место, мы жили б подобно остальным приматам. Тому есть множество научных, а не революционных доказательств.
Ведущему чуть не хватает самоиронии и живой заинтересованности узнать от собеседника, что-нибудь действительно новое и неизвестное. У Гудкова, например, о сослуживцах и их отношениях к власти?О науке и религии. Были бы интересны два интерьвью: Собчак у Пономарева и Пономарев у Собчак. Впрочем, Илье Владимировичу пока рано.
Вроде бы в ЖЖ не принято, но с уважением,С.Н и Ил. Вл.

Очень интересно следить за попытками вернуться к властной кормушке некоторых политиков, которые слишком увлеклись охранным бизнесом.

Он же и в Единой России состоял.

Правильно Гудков сказал - люди старшего возраста не все могут проголосовать виртуально. В первый день выборов они приходили, чтобы проголосовать на участке, а сайт в это время висел. Возможно, поэтому число верифицированных больше, чем проголосовавших. Некоторые не захотели идти во второй раз. Так что, лучше были бы бюллетени, люди некоторые думали, что так и будет.