?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Депутатский запрос в Генпрокуратуру по Владимиру Бурматову

Отправил депутатский запрос Чайке, чтобы проверили диссертацию Владимира Бурматова, который, как говорят СМИ, он сплагиатил. Подписались Дмитрий Гудков и Владимир Бессонов.

viewer67
89


Comments

Отличненько.
Правда непонятно, почему так мало депутатов подписалось (раз уж групповой запрос).
Просто не стали этим заморачиваться, количество подписей веса запросу не придает?

Липовые диссертации.

Направление очень перспективное. Есть смысл приглядеться и к другим диссертациям и диссертантам.Их производство поставлено на поток. Ученая степень стала частью джентльменского набора.Но купившие диссертации плохо понимают , как этот продукт делается. Изготавливается он путем плагиата вперемешку с наукообразной ахинеей.Думаю и Бурматов не сам диссертацию состряпал. Его образование и опыт даже для этого недостаточны.
Но держится невозмутимо.Вчера камеры выхватывали - выглядит как огурчик. Совесть - химера.

Правильно, Бурматов- отстой.

ПУТИН-БЕРЕЗОВСКИЙ БОРИС АБРАМОВИЧ

.... ВСЯ СТРАНА СЕЙЧАС - ПЛАГИАТ! - ПОДДЕЛЬНАЯ... НУ ЧО ПОНОМАРЬ, ПРАВИЛЬНО ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ- ПОСТУПАЕТЕ!- КАК ГОВОРИТСЯ "И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН"!...
...Я БЕССОНОВА ОДНАЖДЫ В ЖИЗНИ ВСЕГО ВИДЕЛ - ЭТО БЫЛО НА МАЛЕНЬКОМ МИТИНГЕ В РОСТОВЕ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ГОД ТОМУ НАЗАД, ГДЕ ОН ВЫСТУПАЛ, ГДЕ И Я ВЫСТУПИЛ.., Я ПРАВДА В ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВЫСТУПАЛ И ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛСЯ И НЕРВНИЧАЛ...- БЕССОНОВ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, МУЖИК С ДОСТОИНСТВОМ ОСОБЫМ ВЫГЛЯДЕЛ.., ПОДТЯНУТЫЙ, В ДОБРОТНО-БЛАГОРОДНОГО КАЧЕСТВА И ВИДА КОСТЮМЕ И С БЛЕСТЯЩЕЙ НОВОЙ ЧЕРНОЙ ОБУВЬЮ, КОСТЮМ ЗДОРОВО НА НЕМ СТРОЙНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ МУЖИКЕ ПРИЛЕГАЛ ... Я ЕГО СРАЗУ ВЫЧИСЛИЛ! И НЕ ОШИБСЯ! НАШ ЧЕЛОВЕК!!! ДА И ТЫ ТАКОЙ ЖЕ - ГУДКОВА НЕ МОГУ НИКАК ВЫЧИСЛИТЬ ПОЧЕМУ-ТО, НИКАК НЕ ВЫХОДИТ..- ВЕРОЯТНО, ХОТЬ ПО ТЕЛЕКУ, А ЗАМЕТНО... ДО ВСТРЕЧИ 15 ЧИСЛА!!!

Хорошо будет, если Бурматов потом и мандата лишится.

Единоросы - тупоголовые неучи !

Сын Председательши Совфеда - Матвиенко также сплагиатил свою тему ,связанную с развитием региона..С такими темами защищаются только полные идиоты...вся ВШЭ наполнена даунами-монетаристами, ознакомленными с теориями, которые разбиты Нобелевскими лауреатами по экономике, но до сих пор умудряющиеся составлять ядро всего экономического блока Президента РФ...Поэтому Путину мельком показывают какие-то расчеты по неэффективности и преждевременности введения прогрессивного налога и тот морща лоб пытается нас убедить( 12.12.12) что вместе с капиталами уходящими на запад ( 70 миллиардов долларов)свалят и так называемые инвесторы и не будут нефтедолларов для модернизации....Путин -тупоголовый китайский болванчик не хочет слушать экспертов , которые говорят , что ЗВР ЦБ РФ и Фонды Правительства и должны являться источниками длинных денег...Мочить надо в сортире тупоголовых фритредеров-монетаристов !!!

понимаешь, ты взял в помощники идиота

Илья, твой Развозжаев всегда был идиот. Этим он резко выделялся среди других людей, которые занимались профессионально политикой. Я как-то слушала его на одной тусовке - это был жалкий лепет.
А теперь он сдает всех подряд, потому что он - идиот:
- Принял решение я с Ильей Пономаревым. Они (Удальцов и Навальный. - Прим. ред.) сидели... Они собирались просто сидеть на мосту... Я подхожу к Илье и говорю: "Что будем делать? Может, анархистов завести?" Он говорит: "Давай!" Провел я порядка, наверное, ста человек. Но ни Навальный, ни Сергей не хотели обострений. Это правда, они боролись до конца против обострения, они хотели вот такую мирную сидячую акцию... Анархисты наши начали потасовку, а когда завязалась потасовка, туда включился народ. Все, процесс был неуправляем, и п...дец.
При этом депутат Илья Пономарев, по словам Леонида, до митинга вообще предлагал "идти на Боровицкие" (ворота Кремля. - Прим. ред.), - сообщает наш замечательный друг Габрелянов в своем замечательном ресурсе LifeNews.

Таргамазде отрицает знакомство с Удальцовым, Развозжаевым и Лебедевым. Развозжаев и Удальцов тоже (про Лебедева просто не знаю) - о чем тут говорить? Обсуждать фальшивки, полученные криминальным путем?
http://agranovsky.livejournal.com/740364.html