?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Депутатский запрос в Генпрокуратуру по Владимиру Бурматову

Отправил депутатский запрос Чайке, чтобы проверили диссертацию Владимира Бурматова, который, как говорят СМИ, он сплагиатил. Подписались Дмитрий Гудков и Владимир Бессонов.

viewer67
89


Comments
понимаешь, ты взял в помощники идиота

Илья, твой Развозжаев всегда был идиот. Этим он резко выделялся среди других людей, которые занимались профессионально политикой. Я как-то слушала его на одной тусовке - это был жалкий лепет.
А теперь он сдает всех подряд, потому что он - идиот:
- Принял решение я с Ильей Пономаревым. Они (Удальцов и Навальный. - Прим. ред.) сидели... Они собирались просто сидеть на мосту... Я подхожу к Илье и говорю: "Что будем делать? Может, анархистов завести?" Он говорит: "Давай!" Провел я порядка, наверное, ста человек. Но ни Навальный, ни Сергей не хотели обострений. Это правда, они боролись до конца против обострения, они хотели вот такую мирную сидячую акцию... Анархисты наши начали потасовку, а когда завязалась потасовка, туда включился народ. Все, процесс был неуправляем, и п...дец.
При этом депутат Илья Пономарев, по словам Леонида, до митинга вообще предлагал "идти на Боровицкие" (ворота Кремля. - Прим. ред.), - сообщает наш замечательный друг Габрелянов в своем замечательном ресурсе LifeNews.