?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Кровь и слезы российских детей-сирот - на совести Единой России и ее приспешников в Госдуме

На поправку ЕР и ЛДПР о том, что американцам надо запретить усыновлять российских детей, могу ответить лишь рисунком Елкина:



Текст Ирины Воробьевой из Фейсбука:

В ответ на закон Магницкого в ГосДуме вносят закон имени Димы Яковлева. Вы что, депутаты, одурели???
Может быть тогда в ответ закон имени Лизы Фомкиной? Которая погибла в лесу, когда ментов отзывали с поисков на день города? Закон четвырехлетней Надины Хасхановой, которая захлебнулась в канализационном люке? Закон имени шестилетнего Артема Новикова, который погиб, провалившись в люк? Никто ведь не понес ответственность за это! Закон Анны-Алены Ломановой двух лет, погибшей в мелкой речке? Ребенок ходил кругами вокруг деревень и никто ее не смог найти? Может быть закон имени Леры Устименко,тело которой нашли в Брянской области спустя месяц?Или закон имени Богдана Прахова? Убийц ведь не нашли. Как насчет закона имени десятилетнего Ивана Афанасьева, мальчика-инвалида, который пропал и замерз насмерть?! Его тоже не успели спасти!
Закон имени тех детей, которые погибли, потому что не довезли до больницы вовремя? Потому что больницы подходящей нет? Закон имени тех детей, на операции которым собирают всем миром деньги? Как насчет закона имени тех детей, которые были похищены? Как насчет закона о тотальной проверке ВСЕХ попрошаек с детьми?

Стыд и позор вам, "народные избранники".


Comments
Страница 1 из 2[1][2]

После этого закона надо запретить въезд во ВСЕ страны депутатам, которые за него голосовали.
Есть ли возможность сформировать пофамильный позорный список?

Edited at 2012-12-17 17:59 (UTC)

Вообще-то ни в одной "цивилизованной" стране не разрешается усыновление иностранцами.
Будем составлять черный список из всех парламентариев мира?

давайте попросим власти США отменить акт Магнитского ради детей. Хрен с ними с жуликами. Дети важнее.

Нужен митинг в защиту сирот от депутатов-детоненавист

еперь жду митинг. Очень жду. Абсолютно естественная и нормальная реакция общества - митинг против людоедского закона. И я очень жду кого-нибудь, кто подаст заявку на митинг, чтобы звать на него всех. Считаю, это нападение власти на сирот способно наконец расшевелить наше общество. Митинг нужен! Тем более, что КС оппозиции отказался от протестов надолго, аж до весны. А люди воодушевлены успехом несогласованной акции на Лубянке. Надо выходить! Чтобы до нового года успеть. Надеюсь, кто-нибудь подаст заявку: делать это надо как можно быстрее.
Надежда пока на Диму Гудкова - и вас. Вы молодцы, выступили против, пока единственные из всех депутатов, оказавшихся детоненавистниками.
А как же остальные эсеры? Неужели они согласятся с людоедами-едорасами, жириновцами и зюгановцами?

Рыклин прав:
"Дорогой КС! Пожалуйста, используй весь свой авторитет и призови нас просто придти к Думе в тот день и в тот час, когда они соберутся голосовать этот гребаный фашистский закон... Мы никого из них не тронем, честное слово... Мы даже в рожу им не плюнем...Мы просто окружим эту гребаную Думу с ее гребаными депутатами..."

Надо выходить. Собираться, подниматься - и выходить.

эх,товарищ,хорошо пишете...Пойдет оппозиция-пойдет и большинство. Жаль,я не в Москве,и у меня экзамены...

Это уже запредельная русофобия. Вам осталось потребовать от НАТО спасительной интервенции. Я, конечно, понимаю, что вы Россию и русских ненавидите лютой ненавистью. Но зачем тогда вы требуете от нас поддержки своих махинаций?

Что за бред?

Я люблю Россию. Вы ничего не поняли.

За здоровых детей и местные платят десятки тысяч и не рублями. Больные не нужны, в детдомах над ними издеваются (история с детдомом в Павловске, вскрытая при матвиенко волонтерами, которые за ними ухаживали).
Незаконные депутатики детям РФ устроить жизнь получше не в состоянии - только нагадить

ПУТИН-БЕРЕЗОВСКИЙ БОРИС АБРАМОВИЧ

Незаконные депутатики детям РФ устроить жизнь получше не в состоянии - только нагадить

Вчера в новостях был сюжет: американцы удочерили девочку - инвалида из России, и теперь она чемпионка паралимпийских игр, а здесь, в России, никому не была нужна.
Чего скрывать - в Америке совсем иное отношение к детям, чем у нас. В России есть такое очень ругательное и оскорбительное слово "даун", а в США таких детей называют "Солнечными"; в России от этих детей многие отказываются, потому что растить такого ребенка в России - это тяжкий крест, а в США многие хотят усыновить именно таких, потому что у них для этого есть все условия, программы адаптации, итд...
Так что в "Единой России" есть не только жулики и воры, но еще и бесчеловечные люди, которые ради удовлетворения своих политических амбиций готовы принести в жертву даже судьбы других людей.

Детей в США не отдают, а "продают". И дети-инвалиды лишь прикрытие этого громадного аморального бизнеса. "Народному депутату" следовало бы это знать. И направить свои усилия (если у него действительно об этих детях что-то болит) на то, чтобы деньги, идущие на их содержание в детдомах и приемных семьях, тратились, как надо. А та идея, что везде в мире лучше, чем в России, стара, как мир. Только раньше "народные избранники" старались улучшить жизнь в России, в т.ч. и детей, а сейчас они, кроме торговли, в т.ч. и детьми, никаких способов изменить жизнь лучшему не видят. Только вот в результате к лучшему меняется лишь их жизнь - торговцев и таких вот "избранников".

Илья, подкиньте идейку депутатам, если еще не сделано:
Если уж они так хотят насолить Америке за то, что она запретила въезд в свою страну жуликам и ворам, причастным к смерти Сергея Магнитского: Пусть запретят въезд грузов, предназначаемых для отправки в Афганистан через базу в Ульяновске. Убьем двух зайцев: И американцам насолим и стратегически небезопасную брешь закроем.

Самоизбранные совсем очумели от власти, вседозволенности, безнаказанности и глупости. Ну и наш молчаливый терпеливый народ тоже виноват виноват. Дураков лечить надо а не ухмыляться над ними.
А вообще большего скопления мрази чем нынешняя дума и совфед - это еще поискать надо.

Страница 1 из 2[1][2]