?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
ВАЖНО! НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ ПО ДЕЛУ 6 МАЯ! (удаленная работа) и перепост тоже нужен!

Юля Архипова пишет:

Кратко: для дела 6 мая надо собрать видео и фото в интернете, описать, что на них происходит, переводить на английский.

По инициативе российских журналистов и наблюдателей создается Комиссия из ведущих международных и российских экспертов по альтернативному расследованию событий, произошедших на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Можно ли расценивать эти события, как "массовые беспорядки"? Насколько правомерны, обоснованы и пропорциональны были действия полиции? Каковы последствия митинга с точки зрения международных стандартов? Комиссия создается для поиска ответов на эти вопросы и дачи независимой правовой оценки всем обстоятельствам дела. Основная цель работы Комиссии - апеллировать к праву, а не домыслам, политическим предпочтениям и предвзятому российскому правосудию.

Для скорейшего начала работы Комиссии требуется помощь волонтеров!
На данном этапе необходимо обработать большие массивы информации и предоставить их экспертам на правовой анализ в максимально короткие сроки. Большая часть работы ведется удаленно, обрабатывать материалы Вы можете дома в удобное для Вас время.

Мы ищем добровольцев, готовых помогать рабочим группам Комиссии в следующих направлениях:
- поиск и просмотр материалов открытого доступа
- просмотр видео с описанием его содержания
- перевод материалов на английский язык

Всех желающих стать волонтером Комиссии мы просим как можно скорее сообщить об этом секретариату, отправив письмо на 2 адреса: investigate.may6@gmail.com, 6may.volunteer@gmail.com


Comments

У Минаева все собрано, прямо одним куском, как был прорыв, как анархисты нападали на ОМОН, как кидали камни

осталось только на иностранные перевести...бггг

поздновато как-то. Не понимаю, в чем суть - то вы кричите, что столкновения устроили провокаторы ментовские, то теперь тех, кто эти столкновения разжигал, начинаете защищать. Не вижу логики. Вы же депутат, должны другими вещами заниматься.

не прикидывайтесь тем, чем щи наливают. как раньше, так и теперь всем нормальным людям очевидно, что была группа провокаторов. и эти провокаторы выведены нелегитимной властью. убогие умы изощряются как могут, но могут плохо. их потуги изобразить протестующих экстремистами провальны. ибо максимум, что люди делали - это пытались защищаться. а вы, простите, шестерка, хорош шакалить, а то с ними вместе в свое время на нары отправитесь.

Ссылка почему-то ведет на сайт Алены Поповой, где о Юле Архиповой ни слова.

Новые лица - Юляша[Юля] Архипова

У меня вопрос. К какому выводу должен придти ваш волонтер, просматривая ролик, где вы призываете прорвать полицейское оцепление? "здесь тонко" - ваши же слова.

как к какому...

значит надо утолщать...

СК собирает данные по преступлениям белоленточной глистни? Наконец-то овального и немцова решили отправить куда и положено?

почистите что ли свой журнал от тупых гавнюков...

вон отсюда,чекистская подстилка!!!

6 мая - это важно. Но 15 декабря произошла попытка похищения Айнура Курманова, в центре Москвы, при наглядном попустительстве властей. Нужен депутатский запрос в прокуратуру - это напрямую связано с "делом Развозжаева".
Ну и по запрету и разгону митинга 15 декабря на Площади Революции - там 149-я статья УК РФ в полный рост. Заявление в прокуратуру есть, но мне кажется, это тоже будет гораздо убедительней за подписью депутата.

Баранов, а ты правда еврей? Как отче твой Троцкий?

Вспомнил пестню: "Его называли евреем, хоть был он простой армянин..."

> Основная цель ... - апеллировать к праву, а не ... предвзятому российскому правосудию.

Плакаль.

вирус?

Не знаю как у вас а мне AVG сказал, что сайт Юли Архиповой содержит вирус Blackhole Exploit Kit Detection (type 1965):-(
Или как?

Илья, как быть с этим?..



6 мая. В кадре - Пономарев и Баронова. Справа - сквер на Болотной, слева - "Ударник". Перед вам - оцепление в сторону Б.Каменного моста. Надо думать (если судить по записи у Минаева), это было перед первым прорывом. Вы с Бароновой стоите перед оцеплением. За вами - людишки с флагами "Левого фронта". Вы кого призывали-то, уж не их ли ("Ребята, здесь тонко...")? Баронова в ответ радостно: "Но мы не намекаем..." (хихикает).

Потом, что за куцая информация:"По инициативе российских журналистов и наблюдателей...". Каких журналистов, ссылочку на их обращение можно получить? Инет даёт ссылку только на вас...

Мы отослали в ЕСПЧ, в Страсбург, большие объемы виео-и фотоматериалов по 06.05.2012 в подтверждение незконных действий властей по итогам фальсификации выборов. Могу откопировать еще раз - с кем связываться, кому в Москве передавать? Ольга Олеговна Андронова

жутко провокационный вброс

а ваше сообщество интересует правда как таковая, или какая-то своя правдочка, устраивающая одну из сторон противостояния?

я так понимаю, что любое иное правосудие, кроме, естественно, российского, a priori непредвзято, и только российское абсолютно ангажрованно.

интересно, а как выглядят в свете подобной трактовки фактов мерзкие эскапады Георгия Димитрова, представшего перед непредвзятым судом нацистской Германии и одержавшего на нем убедительную победу?
по идее, должен был бы трубить в концлагере на всю катушку и кончить в газовой камере и кремационной печи, тоталитарий хренов...

декларируемая вами позиция просто смехотворна и ассоциируется у меня с репликой Берлаги :"Я сделал это в интересах истины, а не в интересах правды". верной дорогой идете, тоарищи.

Die erste Kolonne marschiert!
Die zweite Kolonne marschiert!
...
Die letzte Kolonne marschiert!
Und die wiele neue Kolonnen werden auf dem Platz gebaut, bereit in die Schlacht zu stürzen!

Vor der Kaserne
Vor dem großen Tor
Stand eine Laterne
Und steht sie noch davor
So woll'n wir uns da wieder seh'n
Bei der Laterne wollen wir steh'n
Wie einst Lili Marleen.

Edited at 2012-12-23 13:34 (UTC)