Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Categories:

Завтра с 9 утра одиночные пикеты у Госдумы против "закона Димы Яковлева"

Завтра, 19-ого декабря, Госдумой во втором чтении будет рассмотрен закон "Димы Яковлева". У кого есть возможность - обязательно приходите. Это не закон, а стыдоба.

С 9 утра нужно выйти к Госдуме с одиночным пикетом. Окружим ее со всех сторон, не нарушая закон.

Событие на ФБ, уже более 700 участников: http://www.facebook.com/events/571520939541700/

Американцы с 1999 года усыновили 45.112 российских детей. Согласно п. 4 ст. 124 Семейного кодекса РФ, усыновление детей иностранными гражданами допускается только в случаях, если не представляется возможным передать этих детей на воспитание в семьи российских граждан. Простыми словами: иностранцам разрешено усыновлять только тех детей, которых никакая российская семья не захотела принять под свою опеку — даже на время, даже за деньги. Именно этим российским детям, по замыслу наших прекрасных думцев, и предстоит расплачиваться за обиды, нанесённые патриотическим жуликам Конгрессом США и президентом Обамой.

Или вот еще.

12 декабря - 35-летнюю жительницу Первоуральска Свердловской области будут судить за убийство сына в отместку мужу, с которым сильно поссорилась. Она привела 3-летнего мальчика в пустующий дом, задушила и спрятала тело в погребе.

11 декабря - Житель Волгоградской области, забивший насмерть 6-летнего пасынка, получил почти 10 лет колонии. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать ребенка, а затем приподнял его и ударил головой о стену. Когда мальчик потерял сознание, отчим решил привести его в чувства, прижигая тело зажигалкой. Свидетелем происходящего стала мать, однако, пытаясь заступиться за сына, она тоже подверглась избиению. Позже ребенок скончался в реанимации.



Tags: акция, анонс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments