?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Список голосовавших по закону Димы Яковлева #ЗаконПодлецов

Поправка о детях (редакция Федорова) - против Агеев, Бурков, Грачев, Гудков, Дмитриева, Доронин, Зубов, Ильковский, Крутов, Ломакин-Румянцев, Машкарин, Михеев, Петров, Петухова, Пономарев, Ушаков (СР), Резник Б. (ЕР), воздержался Носов (ЛДПР), не голосовали: Бычкова, Гартунг, Епифанова, Кузьмина, Лакутин, Левин, Левичев, Мизулина, Миронов, Музыкаев, Руденко, Самиев, Селиванов, Сердюк, Харлов, Хованская, Черешнев, Четвериков, Швецов, Шудегов (СР), Алферов, Езерский, Куликов, Новиков, Тарнаев, Черкесов, Ющенко (КПРФ), Маринин, Черкасов (ЛДПР), Сидякин (ЕР)
Поправка о детях (редакция Лаховой-Афанасьевой) - добавились к неголосовавшим Терентьев, Геккиев, Панков, Руденский (ЕР), Машкарин, Романович (СР), дополнительно Мизулина проголосовала против
Распространение на другие страны, борящиеся за права человека в России (Старшинов) - против Пономарев (СР), не голосовало 56 депутатов
Восстановление симметричности закона (Пономарев) - за Мизулина, Пономарев (СР)
Защита иностранных инвесторов (Пономарев) - за Доронин, Пономарев, Хованская (СР)

Голосование во втором чтении: против Гудков, Зубов, Петров, Пономарев (СР), воздержались Пахолков (СР) и Максакова (ЕР), не голосовали Бурков, Гартунг, Гасанов, Грачев, Дмитриева, Доронин, Епифанова, Казаков, Крутов, Левин, Ломакин-Румянцев, Машкарин, Мизулина, Музыкаев, Нилов, Носовко, Петухова, Романович, Руденко, Селиванов, Сердюк, Туманов, Хованская, Черешнев, Четвериков, Швецов, Шудегов (СР), Алферов, Езерский, Кравец, Мельников, Родин, Смолин, Черкесов (КПРФ), Осипов, Баталова, Махмутов, Резник, Терешкова, Балашов (ЕР).

В общем, сравнительно достойнее всех выглядит СР - только 28 из 64 поддержали запрет усыновления, 32 из 64 закон в целом. Большинство фракции либо голосовало против, либо не голосовало, что в данном случае одно и то же.

PS Борец Карелин обещания не сдержал и проголосовал за (((


Метки:
Comments
Страница 1 из 9[1][2][3][4][5][6][7][8][9]

да, позорен весь этот закон. 28 депутатов не могли сыграть роли. Да и вся СР могла бы себя не мазать, и то - не скремнились. Этим 28 тогда тем более - респект и хвала.
А посмотрите, как депутаты от Южной Осетии голосовали;
Сегодня я, наконец, узнала, что делают народные избранники от Осетии в Госдуме. Поддерживают и даже выступают инициаторами чудовищных законов. Например закона о запрете американцам усыновлять российских детей. «Ведомости» опубликовали поименный список депутатов и членов Совфеда, выступивших инициаторами этого законопроекта. Нашла я там и депутатов из Осетии. Запишу здесь, чтоб не забыть:
Депутаты: Тамерлан Агузаров, Казбек Тайсаев, Махарбек Хадарцев
Оба наших сенатора Олег Хацаев и Александр Тотоонов.
Осетия – очень маленькая республика и , конечно, об участии наших избранников и представителей в этом отвратительном законопроекте, все будут знать. От этого благосостояние, материальный достаток прочие блага у них не уменьшатся. Но авторитета и уважения точно не прибавится. Хотя зачем им авторитет и уважение? Они сами себя прекрасно уважают и на сто процентов уверены в своем авторитете.
Думаю,страна должна знать своих "героев", как выдумаете?

они хотя бы открыто возражали, остальные трусливые марионетки.

Почему только о детях пишем?
А как прошли поправки о запрете политических НКО, финансируемых США?

Ну что, теперь когда закон завернут, 56 будут в шоколаде, а остальные в чем-то только внешне похожем на шоколад. Охота была бесплатно срамиться.

А можно на пальцах

1. почему половина СР проголосовала за этот закон?
2. если вся дума жулики и воры - то что вы там делаете?

Нехуй трогать сирот сучьи потроха! Пусть принимают закон запрещающий обучение детей госчиновников за границей!

Почему против не проголосовали? Решили промолчать - чистенькие мы. миронов? глава фракции? Позор!Позор!Позор! А мы в Твери голосовали за Чепу, все хватит. больше не поддержим!

(Anonymous)
Запрет на усыновление детей в США

НАКОНЕЦ-то! Спасибо депутатам проголосовавшим ЗА ЗАПРЕТ! НЕТ торговле нашими гражданами! Нет в ситуации демографической катастрофы отдавать своих детей за границу. Надо в своей стране поднимать уровень жизни таких детей. Гитлер отнял и поместил в приёмные семьи около 50 000 граждан СССР. США за 20 лет около 500 000! Полмиллиона граждан потеряны, наших граждан! Это просто ДАНЬ, которую проигравшая сторона, разрушенный СССР платит США. Дань живыми детьми. Наконец-то, наша страна НАЧАЛА сегодня реальную борьбу за НЕЗАВИСИМОСТЬ! Ещё раз СПАСИБО Депутатам, проголосовавшим ЗА! Мы ещё покажем США кузькину мать! :)

Re: Запрет на усыновление детей в США

Вы идите кузькину мать покажите 9-летнему Коле, который с родителями из США уже познакомился, полюбил их, собрал вещи и ждет, когда у него будет СЕМЬЯ! ...А суд назначен на январь 2013г. И суд этот иск не удовлетворит!!! И Коля-инвалид останется дальше гнить в своем детдоме, где даже памперсы и то благотворители привозят, а не государство!!! Вы хоть представляете душевную травму этого ребенка, который уже ждет и надеется?!
Все голосовавшие ЗА - суки бессердечные. Хоть бы с лета 2013 года в действие закон ввели, что бы все обнадеженные дети смогли успеть в семьи уехать. А потом плавно прекратили бы. Психику детям не калечели бы. Просто суки.

Будете ли Вы инициировать включение Сергея Миронова в список Магнитского? (Вопрос в свете Вашего комментария, опубликованного "Новой газетой")

Он, хоть и трусливо не голосовал сегодня, является одним из соавторов закона и публично высказывался за запрет усыновления американцами. Нет сомнения, что в пятницу он-таки проголусует за окончательную редакцию закона.

МРАКОБЕСНЫЙ ЗАКОН

Весь Ващ закон мракобесие, чем гордитесь голосованиям по поправкам?
Имейте совесть Илья уберите имя погибшего мальчика из текста поста.

Re: МРАКОБЕСНЫЙ ЗАКОН

Загон! У нас нет никаких законов!

хм...

"В общем, достойнее всех выглядит СР - только 28 из 64 поддержали запрет усыновления."

Илья, убрали бы финальную фразу хоть, а то действительно выходит как-то... противно... все в обосрались, а вот из Ваших только 28 из 64... вообще-то это 44%, так что в дерьме вся Ваша фракция (или что там у вас) по самые уши.

Найдется хоть один достойный человек, который сдаст мандат после этого?

(Anonymous)

+1
Хотя гораздо интереснее, сколько найдется простых людей, которые после этого позорища выйдут из этих гнусных четырех думских партий. Надо бы организовать массовое движение за такой выход.

Илья, вы что, простите охуели???? Достойнее всего кто смотрится??? Да после такого результата я продолжаю удивляться что мандат ваш еще при вас!

Как думаете, Илья, достойны ли проголосовавшие "за" оказаться в списке Магнитского?

Думаю, они там окажутся, и в этом вся задумка наших властей - всех повязать круговой порукой.

Уберите, пожалуйста, имя ребенка. Тем более что эта законодательная инициатива вошла в историю как Закон подлецов.

Страница 1 из 9[1][2][3][4][5][6][7][8][9]