?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Еще одна маленькая победа

Еще одна маленькая победа, на этот раз в московской школе №169. Заместитель директора Павел Горячев уже три года борется с беспределом нового директора А. Волкова, на который не реагировала ни прокуратура, ни департамент образования.

viewer
Отреагировала.


ответ мэра

На самом деле, очень печально, что подобные проблемы решаются только по депутатскому запросу. Давайте вместе подумаем, как эту ситуацию исправить.


Comments
Cчета таких структур

Я думаю , что чиновникам ГорОНО Москвы идут откаты , они финансируют и через эти фирмы проходят платежи на частные счета чиновников. Прокуратура не будет делать запросы - все ограничится только этим сообщением и формально закон по обращениям исполнен...такова власть

Илья Владимирович, вот несколько предложений http://ankryachko.livejournal.com/472151.html Поддержите http://democrator.ru/problem/9917
петицию?

Затрите адрес заявителя на скане ответа.

Уважаемый Илья Владимирович, полностью согласен с Вами, очень печально, что что-то происходит только по депутатскому запросу.
Всего депутатского корпуса не хватит даже на образовательные учреждения, например, Москвы.
Так что, при нынешней верховной власти, России порядка никогда не дождаться.
Сами посмотрите, кроме Вас и Яшина, народ, представителей власти за людей не считает. Сомневающиеся пусть смотрят "Дождь" слушают "Эхо" и т.д.
P.S. Адрес Горячева, действительно стоит отфотошопить, ИМХО