?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
По ситуации в Справедливой России

В связи с исключением из Справедливой России Дмитрия и Геннадия Гудкова я приостанавливаю свою партийную деятельность до следующего съезда партии, где ее судьбу будет решать не руководство, переступившее через наши общие программные принципы и убеждения, а рядовые члены, большинство которых с последними решениями не согласны. Если же съезд оставит решение руководства в силе, то я не вижу никакого смысла оставаться в партии.



Партийный аппарат СР зашел слишком далеко. Решение бюро президиума - роковая ошибка. Оно политически нецелесообразно и противоречит всем программным документам партии. У СР еще остается шанс стать платформой для объединения всех левых сил и остаться жизнеспособной партией - это наша общая позиция с Гудковыми. Исправить допущенную ошибку может только съезд.

Пока же, оставаясь депутатом Госдумы, я создаю межфракционную группу с условным названием "Альтернатива", в которую призываю вступить депутатов, независимо от партийной принадлежности, желающих остаться независимыми и не вступать в ряды создаваемой единой партии власти.

Я против расколов и я за объединение левых. Будем бороться за эту цель.


Comments
Страница 1 из 3[1][2][3]

если в "альтернативу" вступит хоть один человек, голосовавший за закон подлецов, альтернатива превратится в такую же тыкву, в какую превратился СР.

Отлично, хоть и не все ваши с Гудковыми идеи поддерживаю, но поступок считаю правильным

В СР много хороших людей, но сама по себе партия и её руководство - гадость.

Илья, партийная политическая система имеет целью не осуществление демократических принципов в управлении, а их имитацию. Сколько разговоров было перед съездом КПРФ, о фактическом уходе её в своей деятельности и от коммунистических, и во многом от социалистических принципов. Все ждали "переформатирования" КПРФ, смещения Зюганова, и т.д. И что последовало? Ничего, ровным счётом. Предполагаю, и в случае с СР произойдёт то же самое. В крайнем случае, по рецепту КПРФ, лидеры из числа "смутьянов", будут просто тупо не допущены до участия в съезде, специально "заряженной" охраной.

А как же обещание выйти из партии, если их исключат?

Бегите из этой партии, хоть репуацию приличного человека сохраните. И раньше-то противно было смотреть на миринова, а нынче и вовсе поставлено равенство между ПЖиВ и СР и уже никакое "протестное" голосование не спасет СР, теперь партия может надеяться только на чурова.

Считаю, что у партии есть только один шанс "стать платформой для объединения". Съезд изгоняет с позором все руководство. Миронова, Левичева и иже с ними. В противном случае- этот политический труп реанимации не подлежит. Нужна новая структура на основе реальных оппозиционеров, а не их имитации.

Edited at 2013-03-15 07:33 (UTC)

Роковой ошибкой Гудковых было искать крышу в Вашингтоне.
Таких людей не должно быть в нашей политической элите.

Исправить допущенную ошибку может только гильотина и виселица.

Беги,Илья из СР! Партия "Единая Дума России" уже явно сформирована,западло с ними быть.

посмотрел вчера "Собачка Живьем" - наконец-то понял вас. А то создавалось впечатление, что "сливаешься"

Edited at 2013-03-15 08:00 (UTC)

У СР нет и никогда не было ни малейшей возможности стать платформой для объединения левых сил. Вам ли это не знать, этих жуликов?
Не ждите съезда, нужно как можно быстрее приступать к организации настоящей социал-демократической партии. Не растратьте свою нынешнюю популярность, торгуясь с судьбой.
Пора уже создать настоящую социал-демократическую альтернативу, альтернативу в первую очередь нравственную. И тысячи людей соберутся вокруг нее, все те, кому сейчас приходится с отвращением состоять в КПРФ, СР, да и в моем "Яблоке", все, кто развеян по малочисленным политическим группам.
И обязательно пригласите Удальцова. ;)

Можно конечно и свою партию сварганить

Левые спят и видят, как бы им объединиться с гражданами мечтающими заняться место наследной аристократии и работающими в этом направлении последние десятилетия.

Страница 1 из 3[1][2][3]