?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
В поддержку Московского комсомольца

Статья в «Московском комсомольце», из-за которой разразился скандал, была «вполне аргументированной». Просто «правда глаза колет». Об этом заявил депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев.



Он признал, что в России – проблема со свободой слова, «с ответственностью за использование этого слова».

«У нас в целом проблема, что все СМИ, занимая ту или иную позицию, начинают очень часто очернять людей, которые занимают другую позицию», – отметил политик.

По его словам, это касается как федеральных телеканалов, которые льют грязь на оппозицию, так и оппозиционных изданий, поступающих аналогично с представителями власти.

Критиковать, подчеркнул Пономарев, надо позицию, точку зрения, причем аргументировано.

«И надо сказать, что конкретная статья «Московского комсомольца» была вполне аргументированной, – считает депутат. – И эти претензии… ну я понимаю, что правда глаза колет, и очень плохо, что это переходит в уголовную плоскость. Но я надеюсь, что это дело, тем не менее, будет разъяснено к взаимному удовольствию всех сторон».



<input ... >

Comments

Удовольствие получили все, особенно публикус, то бишь, народ. В нескучное время живем.

(Anonymous)

Я согласен со всем,что ты сказал.

Смешно

Опять скандалы и их обсуждения. Наехали вроде на Яровую, но потом мастерски переключились на МК, потом на Жириновского и понеслось.

Но результат мышиной возни нулевой - Яровая как сидела на своём посту, так и сидит.
Как в том анекдоте: "А самая большая взятка была уплачена председателю антикоррупционного комитета".

Назовите хоть фамилию того достойного человека, который сумеет по крайней мере жить на этой должности за зарплату, не отвлекаясь на соблазны и угрозы.