?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Контора пишет

Вчера от корреспондента Ведомостей узнал, что отец русской демократии, зампред ЛДПР Овсянников накатал на меня очередную кляузу. Теперь я, типа, занимаюсь предпринимательской деятельностью.

Утверждение делается на основе изучения ЕГРЮЛ, где я по словам некоего бдительного избирателя Овсянникова (от себя зассали забоялись написать, хаха), я там числюсь гендиректором двух компаний - Аррава и Эймсистемс.

Информирую всех нашистов интересующихся, что компании мне эти знакомы. Это были части созданного мной в рамках ЮКОСа в 2000м году венчурного фонда ARRAVA IMC. В 2002м его бизнес был продан, а я уволился из ЮКОСа. Насколько мне известно, компании эти (принадлежавшие не мне, а структурам ЮКОСа), прекратили свое существование в 2004м - во всяком случае, до ликвидации империи Ходорковского они не дожили.

Могу заверить г-на Овсянникова, что за 1990е годы мной было создано не один десяток юрлиц. Правда, в 2007м перед моими первыми выборами в Госдуму я проверял, нет ли за мной каких-то спящих структур, и их не было. Если они вдруг где-то появились, то это интересный повод для размышления. Тем более, что в 2004м-2005м годах была обязательная перерегистрация всех АО, и те, кто не подавал документы, автоматически ликвидировались.

UPD: Вот скан трудовой, сделанный ДО всех этих "разоблачений":
Трудовая

PS Кстати, Владимир Овсянников обещал мне в каждом регионе пламенный прием силами всех имеющихся в наличии членов ЛДПР. Я тогда еще порадовался, что мы наконец узнаем численность этой партии. Хочу сказать, что результаты проверки превзошли все ожидания. Меня регулярно встречают ЛДПРовцы в разных местах страны - со словами поддержки и одобрения. Гневных партийцев, борющихся с оранжевой заразой, я пока не видел ни одного ;)



Метки:
Comments

Тут ведь вот какая штука: правду говорят немногие в интернете, а НЕПРАВДУ транслируют по ТВ-каналам государственной телеканализации, поэтому в глазах дремлющего большинства нормальные люди являются "агентами госдепа", шпиёнами "мировой закулисы", "разносчиками оранжада", "врагами россии". Думаю, геббельс, находящийся в Аду "на заслуженном отдыхе", шлёт пламенный привет кремлёвским пропагандонам.

В глазах дремлющего большинства возврат в лихие 90-е под белыми флагами анальных и других радетелей за содержимым унитазов неприемлем.

Думающая немногочисленная часть (ГРАЖДАНЕ) идут вперёд, и не поддаются на бред тех пропагандонов, которые мифологизируют 90-е в виде "бандитских" или "лихих": путинский стабилиздец - это тупиковый путь из тех же 90-х, и Страна могла пойти совсем в другую сторону, и жили бы достойно, а не отстойно.

У вас нехорошие ассоциации, которые могут свидетельствовать о серьёзном недуге. Обратитесь к доктору.

Боюсь не дождусь, ваш диагноз надолго доктора приковал.

Удивительна страна Россия - люди, которые сами не хотят как положено работать, пишут кляузы на тех, кто действительно занят делами.

// Меня регулярно встречают ЛДПРовцы в разных местах страны - со словами поддержки и одобрения. Гневных партийцев, борющихся с оранжевой заразой, я пока не видел ни одного ;)

Кстати, и среди рядовых эсеров, которых мне приходилось видеть, на 90% "белоленточные" настроения. Что им мешает один раз собраться на съезд и вышвырнуть вонючих коллаборационистов из руководства и из партии вообще - не понимаю.

Скоро могут опубликовать офшорные счета жириновцев, вот перед этим шухером они начинают искать громоотвод . ))

разве компании не в США были зарегистрированы?

нет, это про российские компании речь

вы либо врете, либо не в теме, но в любом случае ваша попытка оправдаться выглядит весьма неуклюжей

1) ЗАО АРРАВА ИМ и ЗАО Эймсистемс были зарегистрированы 31.12.2002
2) они до сих пор живы и вы числитесь в обеих генеральным директором
3) не было никакой "перерегистрации" в 2004-05 годах, было в 2002-м внесение в госреестр организаций, зарегистрированных ДО 01 июля 2002 года (ваши были зарегистрированы после 1 июля)
4) никакой "автоматической" ликвидации не было и нет

вот я про это и говорю, что дело весьма подозрительно - то, где я работал, существовало в 2000-2001 гг. Что с этими компаниями происходило дальше - мне неведомо, я не был акционером там, и уволился в декабре 2001го.

ну, значит, стоит запросить копию заявления о регистрации этих ЗАО в территориальной налоговой, посмотреть кто из нотариусов заверял подпись и кто вообще выступал заявителем (им мог быть кто угодно, даже совершенно посторонний человек - такое допускалось действующим на тот момент законодательством) и тогда уже смотреть откуда ноги растут. вообще странно, что 10 лет назад кто-то зарегистрировал без вашего ведома две организации с идентичными наименованиями. совершенно непонятен мотив

хм... сейчас копнул тщательнее. вообще это не новые организации, это те две старые. 31.12.2002 это дата включения в реестр юрлиц. а зарегистрированы они были раньше - например, АРРАВА ИМ была зарегистрирована 07.08.2000. и она все еще жива, а вы - все еще генеральный директор. со второй организацией, подозреваю, все аналогично. так что ситуация, увы, невеселая

Я вот так и не понял, как здесь http://egrul.nalog.ru/ посмотреть директора юр. лица. или вы не там смотрите?

в СБиС++, это программа для бухгалтеров

По поводу Гендиректорства

Илья, надо быть внимательнее. Процесс состоит в следующем.
Запись в трудовой книжке не гарантирует изменение в ЕГРЮЛ, так же как и гендиректор, записанный в ЕГРЮЛ, не обязательно имеет запись в трудовой книжке (например, работает по совместительству). Полномочия гендиректора утверждаются органом юрлица, как описано в Уставе. Это может быть, например, Протокол собрания учредителей или Решение исполнительного органа. По этому документу и вносят в ЕГРЮЛ данные. Если увольнение прошло реально (с записью в трудовой), но протокол с утверждением нового Гендиректора не передан для регистрации в ЕГРЮЛ, то можно допустить, что там старая запись сохранилась.
НО!!! Только действующее юрлицо может долго так существовать, так как при отсутствии отчетности, или просто ее задержке автоматически идет запрос по адресу зарегистрированного в ЕГРЮЛ гендиректора и начисляются штрафы.
Трудно представить юр.лицо без проверок с 2001 года, а значит, и уточнения действующего гендиректора.
Простая проверка отчетности этого юрлица может прояснить ситуацию. Либо отчетность с подделкой полномочий гендиректора, либо проблемы в ЕГРЮЛ записи.
Отдельный вопрос: на ком лежит КоАП ответственность за перерегистрацию нового гендиректора, не знаю.

Круто. Даже не знаю что и сделать... Если машинка закрутилась , то сожрут однозначно. Оправдания все просчитаны и подправлены. Всякие доверенности и т.д. Тут либо веский аргумент либо честный ответ.

Есть смысл перепоста этого поста?

Очень интересно и полезно будет раскопать тут правду. Насколько бы эта правда ни оказалась опасной для Ильи, для ЛДПРовцев она может оказаться на порядок опасней. Тем более Овсянников ,судя по всему звёзд с неба не хватает, и его предназначили в качестве жертвы более умные в случае провала.

МГЕР Челябинск.Очень интересно. Незаконные кредиты, ли

Скандал, да еще какой! Младшего брата «партии власти» на Южном Урале уличили в аферах.
Подробности: http://ura.ru/content/chel/08-04-2013/articles/1036259388.html
Видео:
Трудоустройство:
http://youtu.be/_X4sh4eDG84
Незаконные кредиты:
http://youtu.be/d2l4xStRaqU

(Anonymous)
Жириновский нужен Кремлю как сливной бачок

Через него менты и спецы сливают всякий компромат , для влияния на общественное мнение...Российские спецслужбы даже кличку дали для всей ЛДПР- "журавлики", но по-сути это сливной бачок , как желтая пресса для борьбы с неугодной оппозицией

Инвестконсалтинг

Добрый день Илья, развейте мои сомнения, касательно кто является учредителем ООО "Инвестконсалтинг" (ИНН 7709547131, ОГРН 1047796375714), с долей <1%, остальная часть 99% у "Компания АТБЕРГ ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД" (Кипр). Однофамильцы?

Re: Инвестконсалтинг

Название незнакомое, не знаю

Илья, простите мою дотошность, а Вы готовы ещё и скан ИНН разместить?