?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Яблоко политического раздора или платформа для объединения оппозиции? Talk с Ильей Пономаревым

Сергей Митрохин о своей партии, переговорах с союзниками и разногласиях с Навальным:


Comments

Как бы Вы ответили на вопрос такой простой. Почему Вы не либерал?

Почему собственно такой вопрос возник. Читая Илларионова, я видел его мнение, что когда Гайдар принимал те или иные решения по экономическим вопросам, то действовал как раз не либерально, а вполне в советском духе. Не получится ли так, что как дело дойдёт до принятия конкретных решений, то либералы окажутся совсем не либералами, а социалисты совсем не социалистами?

И вдогонку вопрос об упомянутых Вами тарифах ЖКХ. В частности на электроэнергию. Сейчас по факту, несмотря на то, что была проведена как бы либеральная реформа энергетики Чубайсом, энергетические компании стагнируют, а их акции упали до минимумов 2008 года.

Не получится ли так, что ограничение тарифов на электроэнергию приведёт к тому, что энергетикой вообще никто заниматься не захочет?

Спасибо за эфир, Илья. Многое успели обсудить. Вдумчивый спокойный и в то же время важный разговор получился. Это, конечно же, не СобчакЖивьем с ее желтизной и перетиранием интриг 90-х.

У Яблока неплохая структура по всей стране, на основе Яблока можно и нужно объединяться, считаю.

У Яблока практически нет никаких структур, за редким исключением

Смотря с чем сравнивать. Если с жирными кремлёвскими псевдо-партиями то да. Дык структуры у них (кроме пожалуй коммунистов где у гнилой верхушки искренняя ощутимая поддержка снизу) тоже псевдо. Имхо.

Edited at 2013-04-09 16:21 (UTC)

Ну да, даже если вспомнить организованный сбор подписей, наблюдение на выборах - всё само по себе происходило.

Москва, Питер и еще несколько точек в стране

(Anonymous)

Митрохин выступал на митинге в подмосковном Тучково. Это действительно интересно. Но проблема "Яблоко" в том (по моему скромному мнению), что Митрохин один. Нет опор на местном уровне. А надо. Люди сочувствующие
есть, а опоры нет.