Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Categories:

Обители для матерей-одиночек

В Новосибирске действует несколько обителей для матерей-одиночек. Это большие квартиры с хорошим ремонтом, где молодые мамы со своими детьми могут спокойно жить и работать. Ведут совместное хозяйство, занимаются с детьми... У каждой из них своя тяжелая судьба. И в обитель попадают тоже по-разному: кого-то приводит соцзащита, кто-то обращается сам, услышав информацию от знакомых и тех, кто через обитель уже проходил, кто-то попадает сюда прямо из роддома... Очень много молодых мам, которым только-только исполнилось 18-20 лет. Здесь они встают на ноги, а потом начинают самостоятельную жизнь.

Сегодня ребята из новосибирской общественной организации "Реформация", вместе с нашими волонтерами, по собственной инициативе проехались по всем приютам и поздравили мам и детей с наступающим Новым годом. Молодцы!

Идея с подобными обителями очень правильная, и считаю, что такие дома нужно создавать по всей стране, а государство должно оказывать им поддержку. Там действительно все очень уютно и по-семейному тепло.


t9sG26Gespo
HvljOA88TCc
Ii8HAVsidC0
NFgYmRIjwqs

Subscribe

  • Новосибирск взят!

    Победа! Мы это сделали! Я от всей души поздравляю Анатолия Локоть с победой на выборах мэра Новосибирска! Поздравляю всех, кто участвовал в этой…

  • Едросовское творчество

    Вот такой шедевр разносят по офисам Новосибирска. Судя по всему, сочиняли те же люди и под теми же веществами, что и придумали угрозы Знаткову о…

  • Напоследок про выборы мэра Новосибирска

    После вчерашнего объединения оппозиции в Новосибирске провластные СМИ буквально взорвались комментариями так называемых "политологов"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments