Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Насыщенный сегодня день получился!

Утром избирком наконец-то зарегистрировал меня кандидатом в мэры. Со второй попытки. Напомню, что в первый раз я шел в качестве независимого кандидата, для чего собрал больше 9000 подписей, но в таком амплуа меня пускать не выборы не захотели.



Спросил у председателя комиссия, будут ли у нас дебаты среди кандидатов, и готовы ли они помочь в их организации. Сказали, что постараются сделать все возможное. Мы с Локтем, Стариковым и Ксензовым на эту тему обращение к Добродееву из ВГТРК подписывали, чтобы нам площадку выделили. Знатков, кстати, отказался.

Потом встретились с избирателями на площади Ленина. Пришли около 300 человек. Полиция сделала предупреждение, что наше мероприятия несогласованно и всем нужно разойтись, но люди на это вообще никак не отреагировали. Все прошло в формате встречи с депутатами Госдумы и кандидатами в мэры.



Мое выступление:



И как обычно, каждую субботу мы собираемся с общественниками и обсуждаем народную программу для будущего мэра. Приглашают всех кандидатов, но с каждым разом их все меньше и меньше. Сегодня обсуждали программу сохранения культурного наследия города, и из кандидатов пришел только я.

Завтра у нас масленица и спидвэй.


Tags: Новосибирск, выборы мэра
Subscribe

  • Персонально Ваш

    После долгого, очень долгого перерыва был в эфире Эха Москвы. Мне кажется, хороший получился разговор, обстоятельный. Выкладываю вторую часть…

  • Может ли Украина влиять на политику в России?

    Поговорили с Фокусом. В российских сливных бачках истерика, что я призвал к вооруженному вторжению в Россию. Привожу полную версию интервью:…

  • О хакерах и вашингтонской политике

    Побывал вчера на слушаниях в Сенате по российским хакерским атакам и поделился впечатлениями с Обозревателем: Противостояние в Вашингтоне сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment