?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Важное о Сибири, Украине и России

Сегодня весь день ездил по городу Новосибирску, встречался с людьми.
Масленица, Прощеное воскресенье...

Главный вопрос - Украина. Всюду подняли рюмку за мир. Кое-где это была рюмка горилки, в основном - водки.

Наше общее мнение: СИБИРЯКИ ПРОТИВ ВОЙНЫ.

Мы считаем, что происходящее - результат ошибок и преступлений политиков с обеих сторон.

Никому не нравится Майдан националистов и неолибералов. Все хотят защищать наших братьев на Украине. Все считают Крым русским, а Севастополь - колыбелью славы нашего флота. Но война России с Украиной??? Это не укладывается в голове.

Сибиряки выполнят долг перед Родиной. Мы граждане России, и мы выполним свой гражданский долг вне зависимости от отношения к этой авантюре. Будет призыв - никто уклоняться не будет. Предателей среди нас нет. Я сам, в отличие от московских сенаторов, готов идти добровольцем. Но задача на этой войне - чтобы войны не было. Чтобы ни один русский не выстрелил ни в одного украинца. Чтобы ни один украинец не поднял руку на ни одного русского. Штык в землю, огонь по штабам!

Наши враги сидят не на Украине, не в США, не в Европе и не в России. Наши враги - в высоких кабинетах Москвы, Киева, Брюсселя, Вашингтона. Те, кто против войны, должны быть в первых рядах действующей армии, а не в первых строчках уютных жежешечек. Гражданин России должен выполнять свой гражданский долг - и разъяснять свою гражданскую позицию своим товарищам. И горе правителям, развязавшим эту войну, когда вся правда о ней станет явной.

Народ против войны. Остановитесь, пока не поздно!





Comments

Илья, не перегибайте палку со своей подрывной антигосударственной деятельностью.
Новая эпоха не терпит этого.

Re: http://www.zakon.kz/4606580-rossija-dast-krymu-6-milliardov-dollarov.html

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.
































































































.

Иди объясни Русским в Крыму и Юго Востоке Украине, будете лезть и дальше в это дело, будете как Яцинюк, Кличко и остальная шушера, которых ждёт суд, вы же тоже хотели в России устроить майданутый бидлам. Может вам пора менять гражданство?

Кстати, да. В добровольцы. В интербригады по защите Украины.

Терпеть не могу, когда кто-то берет на себя право вещать от имени народа. Остановиться да, надо. В Киеве.

Edited at 2014-03-02 10:03 (UTC)

За всех сибиряков не говорите, вы москвич, очередной варяг, и ничего про сибиряков не знаете.

До жирафа вообще медленно доходит, ага

Соглашусь.
А разговор больше похож не на политика, а на базарную бабку, псевдо-кандидат Пономарев.

Не нервничайте

Не будет никакой войны

Что же Вы так истерите г-н Пономарев? Попейте антидепрессантов чтоль.

А если наоборот?

Общераспространенное мнение:Россия и Украина не должны воевать друг с другом-один народ.
Сейчас огромная часть наших братьев-45млн-в беде:они под игом евреев,бандеровцев и прочих
воров и бандитов.Так может решить по другому-завоевать Украину,Крым и Севастополь будут об-
щими,освободим наших братьев от ига и заживем по-новому в единой стране русско-украинцев и
братьев наших меньших?Но вот беда-освободим Украину от Коломойских,Суркисов,Пинчуков ,но при-
тащим ее к Абрамовичам,Депипаскам,Сурковым,Лисиным и другим шиндлерам со шницелями.
Так стоит ли овчинка выделки? Я уж не говорю о братской крови!

Для начала давайте вы не будете говорить от имени всех сибиряков, ок? Я живу в Новосибирске всю жизнь, вы здесь без году неделя.
Во-первых, Украина - не придаток России и не путинская вотчина. Это отдельное государство. И суверенитет этого государства надо уважать.
Во-вторых, лично мне Майдан нравится. И не только мне, сказать по правде. Это пример доселе невиданного уровня самосознания народа, до которого абсолютное большинство населения России ещё не доросло.
В-третьих, лично я ни за что на свете не попру против Украины в рядах армии. Если я захочу донести до своих украинских братьев какой-либо призыв, я сделаю это без присутствия в рядах вооружённых сил. Просто приеду на Майдан в Киев.
В-четвёртых, правительство Вашингтона и Брюсселя мне не враги. Враги мне - правительство из Кремля.

Для начала давайте вы не будете говорить от имени всех сибиряков, ок?

То же относится и к Вам. Я, сибиряк со стороны отца в 4-м поколении, со стороны матери в 6-м. И имею (сюрприз, сюрприз!) по поводу Майдана мнение отличное от Вашего.

И это якобы самосознание проявляется в де-факто в запрете КПУ, да и вообще всей левой. И о пытках львовского коммуниста Ростислава Василько я в курсе.

И поэтому я полностью убежден майдаунов надо давить.

в 2004-м под Воронежем ты другие мысли высказывал. За время пути собачка успела немного подрасти или тогда врал?

"Я сам, в отличие от московских сенаторов, готов идти добровольцем. Но задача на этой войне - чтобы войны не было. Чтобы ни один русский не выстрелил ни в одного украинца. Чтобы ни один украинец не поднял руку на ни одного русского. Штык в землю, огонь по штабам!"

Илья, Вы определитесь: либо штык в землю, либо идти добровольцем. И то и то одновременно - это шизофрения.

Илья, не слушайте этих шовинистов.
Я вот тоже всю жизнь живу в Новосибирске, но мне лично война России на Украине нафиг не нужна. РФ - это империалистический хищник, нельзя забывать об этом! И повадки, и интересы у неё как у хищника. Государство - это аппарат угнетения и подавления. Любое государство, и уж тем более империалистическое. РФ тут не исключение, а совсем наоборот.
Поэтому - никакого ура-патриотизма у сибиряков в данном вопросе быть не должно. Главное - сохранить мир. И помнить, что Украина - суверенное государство. Аккуратнее и деликатнее следует быть.

Не будет войны.
С обеих сторон тупят. Один не хотят отдавать обузу мешающую им вступить в ЕС уже с концами, а другие вырывают эту обузу. Два алкаша дерущихся за бутылку.

Срочно прекратить полномочия Путина и госдумы как противоречащие интересам России!

Ошибка либералов

Величайшей ошибкой прекраснодушных г-д либералов, включая И. Пономарева, является то, что они считают захвативших власть на Украине бандеровцев людьми. А это нацисты, т.е. нелюди. Разговор с ними возможен только с позиции силы - иного они просто не понимают.
И призывая к "миру", либералы вступают пособниками этих нацистов.

Автор блога, судя по всему, сам растерян, а пытается учить других. Зачем нужно идти в армию - чтобы умирать самим и убивать украицев по приказу начальства? Ведь солдат на передовой - себе не хозяин. А уклоняться от призыва или нет - это дело совести и возможностей каждого, тут не дело постороннего давать рекоммендации.
А что касается событий, связанных с Украиной здесь уместны два лозунга "поддержка русскоязычного населения и левых сил на Украине" и "никакой поддержки путинскому режиму. Нет войне. Поражение "своего" правительства".
Тяжелое положение людей на Украине не может быть оправданием путинской агрессии.
Сегодня левые силы Украины подвергаются силовому давлению не со стороны Вооруженных Сил Украины и не со стороны правоохранительных органов (в отличие от РФ), а исключительно со стороны военизированнх формирований "радикальных националистов". Адекватное средство противостоять этому давлению - самоорганизация русскоязычного населения, возможно поддержка добровольцами, оружием, финансами со стороны российской общественности, но ни в коем случае не военная интервенция российского государства, которая только усилит правонационалистические настроения в обоих странах и раскол украинского, да и российского общества

Edited at 2014-03-03 09:08 (UTC)

НЕТ ВОЙНЕ

это что за бред?:" Сибиряки выполнят долг перед Родиной. Мы граждане России, и мы выполним свой гражданский долг вне зависимости от отношения к этой авантюре. Будет призыв - никто уклоняться не будет. Предателей среди нас нет. " -Какой долг? Перед кем? Вы это о чем Илья Пономарев?! За что вы собрались воевать? За шубохранилища и золотые унитазы?! Сами и воюйте, делите бабло своё! НАШИМ НАРОДАМ ЭТА ВОЙНА НЕ НУЖНА! Люди, неужели им удастся стравить нас?!

Подпишусь под каждым словом, хоть не из Сибири, а с Юга)

(Anonymous)

Господа! Я по роду и племени дворянин. Мои Предки сражались и умирали за нашу страну - Великую Российскую Империю, были офицерами Русской армии, шли в первых рядах против хваленых войск Германии, Англии, Америки. Веками они защищали Нашу страну от врагов с Запада, которые желали заполучить ее ресурсы, сделать своими рабами наш народ. Сегодня, Враг пришел на нашу землю, попробовал свои силы. Он не смог завоевать ее силами своих войск, он взял Пропагандой, Деньгами, Жадностью. Если сегодня, в страхе за свои жизни и свое благополучие, мы оставим наших братьев - украинцев без помощи и защиты - грош нам цена. Это будет знаком для всех, что с Нашим мнением можно не считаться. Мир любой ценой никогда не был путем нашего народа. Кто сказал: "Лучше умереть, чем жить в бесчестье"? Я не сторонник путина (предвещая обвинения) но не из ложных посылов либерализма, а из того, что его действия уничтожают Русский народ и Русскую культуру.
Где бы мы ни родились, сколько бы кровей не было бы намешано в наших жилах... НО...

Люди Русские, за Землю Русскую, потив всех врагов Ее! Слава России!