?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Конференция "Проблемы многоквартирных домов г. Новосибирска и способы их решения"

Завтра, 15 марта, мы проводим конференцию "Проблемы многоквартирных домов г. Новосибирска и способы их решения". Конференция разделена на три блока.

Первый (пройдет с14:00 до 15:00) называется "Последствия монополизации рынка коммунальных услуг". На нем выступят Надежда Ланцова (председатель ТСЖ, заместитель председателя общественного Совета при ГЖИ Новосибирской области) с докладом «Нормативная база нового порядка формирования тарифов на горячее водоснабжение» и Вадим Агеенко (депутат законодательного собрания Новосибирской области от КПРФ). Он расскажет про «Общедомовые расходы по коммунальным услугам».

Во втором блоке (с 15:00) общественный Совет при ГЖИ Новосибирской области расскажет о проблемах расселения жителей аварийных домов. Ну и в третьем блоке (ориентировочно с 15:10) Анатолий Кустов (председатель НКО "Альтернатива в ЖКХ") расскажет о формирование смет и утверждении тарифов на жилищные услуги.

Потом - свободное общение со специалистами, ответы на вопросы.

Адрес: Красный проспект 82, в Малом зале "Совнархоза". Начало работы в 14.00, окончание - в 17.00. Регистрация участников с 13.00. Приходите!

Comments

А где можно будет посмотреть видео всего этого. Или властям лучше сидеть не имея решения проблемы многоквартирных домов, чем организовать трансляцию по местным каналам? Вы бы хотя бы в Интернете организовали просмотр. Тема ведь и правда интересный

Офф-топ

Дорогой Илья Владимирович, возможно, Юлия Навальная (блоги ведет она) неправа.
Но вот это что за пакость - и как это называется?
И не называется ли это очередным цензурным законопроектом?

00002

(без темы) - (Анонимно)

В Госдуму внесен законопроект о введении ответственности за пропаганду русофобии «Справедливоросс» Илья Пономарев внес в Госдуму законопроект о введении административной ответственности за пропаганду русофобии, предусматривающий наказание в виде штрафа и ареста на срок до 15 суток, сообщает «Интерфакс».

Источник: http://aktualno.ru/view2/47652

Это правда? Тогда вы просто использованный гондон.

Edited at 2014-03-15 03:34 (UTC)

А Вы поглядите на комменты вверху.
Тот самый законопроЭкт взят с сайта ГосДумы, там фейков не держат.

А вы что, против присоединения Крыма?...У меня родни и друзей там куча... По живому совсем обрежем? Это ведь не Прибалтика и даже не Казахстан, это Россия...Да вы всех своих избирателей потеряете...Что происходит с русской интеллигенцией? На кошелек дороже денег вроде не похоже, космополитизм? завидки западу в желании слиться?Пятая колонна?... может это -

Блин, помимо прочего, какой у вас неудобный блог! Кажется, что оставляешь комменты к одному посту, а это совсем другой.

Edited at 2014-03-15 06:44 (UTC)