?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Кто подставил кролика Роджера

Проснулся утром и обнаружил, что я якобы внес в Госдуму закон о наказании за русофобию. Был в шоке. Никакого закона не вносил и тем более не могу сделать это физически - всю эту неделю я нахожусь в Новосибирске, а закон был внесен вчера в 20:15 вечера (23-15 по нашему времени). О законе трубят все СМИ, в соцсетях сыпятся на меня проклятья, на телефоне десятки разгневанных смс...

Ну что я могу сказать. В ходе избирательной кампании случаются разные вещи. К сожалению, провокации и подставы - типичный механизм, используемый в российской политике. Одни пишут про блокировку сайтов, другие про русофобию... Кому что ближе.

Не исключаю, что это может быть предупредительный выстрел оппозиционным депутатам в связи с голосованием на следующей неделе по вопросу Крыма.

Но тот факт, что новость о якобы внесенном мной законе появилась в пятницу в 10 вечера, чтобы я не успел среагировать (у нас был уже час ночи), через ИТАР-ТАСС и РИА-Новости, говорит о многом...

В понедельник, если этот закон действительно внесен от моего имени, он будет отозван. По поводу моей подписи под ним и того, кто его вбросил, будем разбираться на месте. Для этого нужно мое физическое присутствие.

Но вообще это серьезный скандал, который спустить на тормозах не дадим. Беспрецедентно просто. Креативненько (((

Метки:
Comments
Страница 1 из 5[1][2][3][4][5]

Вот уф:

asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=473006-6&02

Внесен от его имени вчера вечером.

А была ли вообще Аннушка

Вообще-то это проделки Суркова - это он является анонимным источником в Кремле . Они решили запустить в СМИ звуковую шашку и отвлечь электорат от проблемы - " Как дожить бы до понедельника " ..это они проводят ночные переговоры с Лавровым и Меркель на предмет блокировки счетов 18 марта. Паника рождает маленькие информационные какашки . По сведениям Патрушева американские беспилотники уже на подлете к Новосибирску и их должны сбить с минуты на минуту.

Re: А это что?

Еще раз говорю - буду разбираться на месте, что это за подпись, откуда она появилась и кто внес закон. Я сейчас в Новосибирске и также, как и вы, задаюсь вопросом "а это что?".

Будьте любезны в таком случае пояснить, откуда в АСОЗД Думы появился заявленный от вашего имени законопроект № 473006-6
"О запрещении пропаганды русофобии в Российской
Федерации".

Враги подбросили валюту, да?

Просто автор испугался...И закон все равно примут...Единая Россия как всегда за!

Edited at 2014-03-15 12:23 (UTC)

Я правильно Вас понимаю, что вы за пропоганду Русофобии?

почему вы перестали пить кровь младенцев по утрам?

так вот ты какой "оппозиционер", клоун.

>>оппозиционер

Глупостей не говорите.

Что ж, если это не вы написали, надо как-то выяснить, кто подписался за вас. И отозвать закон.
Если это действительно будет сделано, заберу "мудака" обратно.
А с Навальным сами разбирайтесь)

Edited at 2014-03-15 06:48 (UTC)

Да ладно, расслабьтесь - никто на Вас и не подумал! Разве можно так оскорбить Илью Пономарёва - подумать, что он может озаботиться русофобией!

Друзья, может хватит тролить Илью, приедет разберется и доложит. Так ведь?

Два варианта - он подал, теперь опроверг. В итоге получил доп известность.
Либо кто-то реально захотел подставить роджера. Опять же если он опровергнет - известность.

Вы совершаете серьёзную политическую ошибку, отзывая свою подпись под законопроектом.

То есть вы считаете, что ваша подпись под законопроектом, поддельная? Но это уголовное преступление, ибо подделка документа, служебный подлог, превышение власти и должностных полномочий. Достаточно серьезный скандал должен быть в ГД

Если Илья соблаговолит рассказать о том, как вносятся законопроекты, мы сможем понять на каком этапе возникла фальсификация. Без серьезной аутентификации сейчас котика не запостишь. Ждем-с

у Юнны Мориц на ФБ

Юнна Мориц

Сколько стОит русофобский фашизм?

Смешно сказать: 50 тысяч рублей – за порцию! Такой "штраф за русофобию" предложил думцам Пономарёв, знаменитый своим гонораром от "Сколково" – 750 тысяч валютных нерублей за пару лекций. Очень коммерческий талант, временами – гений. Сочинил штраф в пользу государства: заплатишь 50 тысяч рублей за порцию русофобии – и привет!
Но суть в том, что русофобия – это государственная, экономическая, идеологическая, культурная политика "перестройки", её "хрустальная ночь". Русофобия – это "новое мышление" политических животных, социал-дарвинистов, которые стали русофобской элитой и внутри России создали для себя государство – "за счёт России и против России". А русофобские СМИ, русофобские звёзды стали символами духовной свободы в стране «бездуховных скотов», чьи скотские предки разгромили европейский фашизм, но за это обязаны заплатить всем народам, которые мечтали, чтобы их освободили от гитлеров американцы и англичане, а не русские скоты.
Этот замечательный, духовно свободный, русофобский фашизм – единственное, что имеет сейчас успех на Западе, когда речь идёт о сейчасной русской литературе и всех видах сейчасного искусства России, это – авангард. А русофобский фашизм – "наше всё" и всё остальное, включая "мирные" майданы ненависти, призывающей нас к "солидарности" с этой ненавистью, к любовным объятиям с ней, родимой!..
Никаких штрафов за русофобию вводить не надо под видом бурной думской деятельности. 50 тысяч рублей за порцию русофобии – это анекдотично, карикатурно. Заплатил – и валяй дальше, громи свою ненавистную страну.
Русофобский фашизм – это геополитика, которая колонизировала Россию и её управленцев. Однако, "знание – сила", и это знание – тоже сила.

Re: у Юнны Мориц на ФБ

Юнна Мориц всегда была дурой, дурой и осталась. Текст такой же бессвязный, как и ее стихи.

Законопроект отозван. Весьма интересное продолжение. http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=473006-6

Я фигею... Они там последний стыд потеряли.

Страница 1 из 5[1][2][3][4][5]