Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Category:

Кто подставил кролика Роджера

Проснулся утром и обнаружил, что я якобы внес в Госдуму закон о наказании за русофобию. Был в шоке. Никакого закона не вносил и тем более не могу сделать это физически - всю эту неделю я нахожусь в Новосибирске, а закон был внесен вчера в 20:15 вечера (23-15 по нашему времени). О законе трубят все СМИ, в соцсетях сыпятся на меня проклятья, на телефоне десятки разгневанных смс...

Ну что я могу сказать. В ходе избирательной кампании случаются разные вещи. К сожалению, провокации и подставы - типичный механизм, используемый в российской политике. Одни пишут про блокировку сайтов, другие про русофобию... Кому что ближе.

Не исключаю, что это может быть предупредительный выстрел оппозиционным депутатам в связи с голосованием на следующей неделе по вопросу Крыма.

Но тот факт, что новость о якобы внесенном мной законе появилась в пятницу в 10 вечера, чтобы я не успел среагировать (у нас был уже час ночи), через ИТАР-ТАСС и РИА-Новости, говорит о многом...

В понедельник, если этот закон действительно внесен от моего имени, он будет отозван. По поводу моей подписи под ним и того, кто его вбросил, будем разбираться на месте. Для этого нужно мое физическое присутствие.

Но вообще это серьезный скандал, который спустить на тормозах не дадим. Беспрецедентно просто. Креативненько (((

Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →