Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Categories:

Про сегодняшнее послание Путина

Сегодня днем я специально прилетел из Новосибирска в Москву на послание Путина в связи с ситуацией на Украине. Тогда я не знал, что это действо превратится в вакханалию. После подписания договора о присоединении Крыма к России все люди, находившиеся в зале, с десяток раз вскакивали, начинали аплодировать и скандировать разнообразные "патриотические" лозунги. Мне встать не позволила совесть, за что тут же получил свою порцию кремлевской пропаганды.
Прокремлевские СМИ тут же раструбили, что я отказался встать во время исполнения гимна, хотя это откровенная ложь. Гимн - это святое. Президенты приходят и уходят, а страна остается. И я не считаю действия руководства нашей страны правильными.
Я не за Майдан и не за Украину. Я неоднократно высказывался на эту тему, и считаю неправильными действия обеих сторон (и совсем не поддерживаю новую украинскую власть), хотя целиком поддерживаю право народа на восстание против угнетателей.

Я за Россию и Союз, но против любых действий, ведущих к братоубийственной войне, которая уже началась. Пока вся страна бьется в экстазе, не понимая того, что на самом деле произошло, в Крыму, по сообщениям СМИ, при штурме украинской воинской части погиб украинский офицер; в Симферополе снайпер убил русского солдата.

Война уже началась. Нас пока не слышат. Надеюсь, мы обойдемся малой кровью и сохраним нашу великую и многострадальную страну.

Tags: Украина, маразм, прямая речь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →