Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Меня хотят снять с выборов мэра #нск

На днях разведка донесла, что меня будут снимать с выборов. Сегодня это подтвердилось. В Центральный районный суд Новосибирска подан соответствующий иск. Причем за авторством Сергея "Паука" Троицкого. Всем, кажется, уже давно известно, кто этого человека нанимает и для чего.

Поводом стал тот самый закон о русофобии, который вызвал скандал (я, кстати, нашел человека, который внес его от моего имени - в ближайшее время расскажу всю историю). Во всех заявлениях в СМИ представитель Троицкого рассказывает, какой я ужасный русофоб и как хочу, чтобы русофобия у нас в стране процветала. При этом в самом иске про закон о русофобии нет ни слова. Видимо, вся эта история с законом была изначально нацелена на очередное очернение меня в глазах протестного электората, а после отзыва - в патриотически настроенном, который в последние недели потянулся от Знаткова в сторону оппозиции.

В иске речь идет о двух пунктах:

1. На архитектурном фестивале "Золотая капитель" я вручал победителям конкурсов ценные подарки. На самом деле, я вручал дипломы и денежные премии, учрежденные организаторами. То есть от себя лично ничего не дарил.
2. Бесплатно раздаю Wi-Fi в своих передвижных общественных приемных. Оказывается, если у кандидата в мэры есть незапароленный Wi-Fi и к нему подключается люди, то это якобы подкуп.

В общем, интересная история начинается. Суд завтра.




Tags: Новосибирск, выборы мэра, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments