Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Продолжаем предвыборную борьбу

Суд отказался снимать меня с выборов мэра Новосибирска по иску Паука. Ура!

То, что господина Троллицкого наняли власти - в этом я не сомневаюсь ни на минуту. Он неоднократно был замечен в подобных связях. А вот какова была главная цель этого суда - теперь остается загадкой...

Информационная кампания, где я выставлен главным русофобом и подкупал избирателей, и, со слов "Известий", сам попросил Паука подать на меня в суд, чтобы слиться, была достаточно массированной. Возможно, это и было главной целью.

Другой вариант - меня действительно хотели снять с предвыборной гонки (и меня об этом предупреждали), но в связи с последними событиями в политической жизни города (отставка Юрченко, отмена регистрации Знаткова) - план изменился. Не даром суд переносили три раза, и даже заменили прокурора посреди процесса. Возможно, голосование по Крыму тоже сыграло свою роль, и из меня решили не делать "жертву режима" (особенно после заявления ЛДПР о желании в очередной раз лишить меня мандата).

В любом случае, я рад, что здравый смысл восторжествовал. Скоро встретимся с другими кандидатами в мэры и определим единого кандидата от оппозиции. А 6 апреля победим ;)

Tags: Новосибирск, выборы мэра
Subscribe

  • Новосибирск взят!

    Победа! Мы это сделали! Я от всей души поздравляю Анатолия Локоть с победой на выборах мэра Новосибирска! Поздравляю всех, кто участвовал в этой…

  • Едросовское творчество

    Вот такой шедевр разносят по офисам Новосибирска. Судя по всему, сочиняли те же люди и под теми же веществами, что и придумали угрозы Знаткову о…

  • Напоследок про выборы мэра Новосибирска

    После вчерашнего объединения оппозиции в Новосибирске провластные СМИ буквально взорвались комментариями так называемых "политологов"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments