?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Новосибирск взят!

Победа! Мы это сделали! Я от всей души поздравляю Анатолия Локоть с победой на выборах мэра Новосибирска! Поздравляю всех, кто участвовал в этой избирательной кампании, кто пришел голосовать и просто морально поддерживал!

Мы сделали то, во что никто не верил. Объединились и победили. Сначала нам не верили и смеялись над идеей единого кандидата от оппозиции. Говорили, что мы обязательно переругаемся по дороге, и что снова ничего не получится. Потом, когда мы объединились, нас пытались поссорить друг с другом не только наши оппоненты, но и союзники. Прокремлевские СМИ и политологи всячески дискредитировали идею объединения, говорили, что наша коалиция развалилась, не успев начаться. Потом в ход пошел черный пиар...

Оппозицию не пускали в СМИ, не давали рекламных поверхностей, нападали на агитаторов, зачищали почтовые ящики от газет, срывали и воровали агитацию. В это время со стороны власти был задействован огромный административный ресурс в пользу Знаткова. По телевизионным рейтингам он обогнал Путина и Собянина, а весь город до сих пор завешан его билбордами. На каждом шагу стояли агитаторы, все муниципальные учреждения были завешаны его плакатами. Даже в день голосования, вопреки закону, агитация не останавливалась. Но это кандидату от "Единой России" не помогло. Не помогло даже принудительное голосование и приводы, которые имели место быть.

Не помогли отмена второго тура выборов, которую лоббировали единороссы (и в последствии от этого проигравшие), и отмена регистрации по временной прописке (чтобы не голосовали оппозиционно настроенные студенты).

И теперь, судя по результатам голосования (которые к утру еще будут скорректированы, но суть от этого не изменится), стало очевидно: без нашего объединения власть снова оказалась бы в руках "Единой России".

На момент, когда я писал этот текст, обработано 91,85% протоколов, по которым Локоть опережает Знаткова всего на 16138 голосов. Но эти 4,5% сфальсифицировать невозможно. Официальные данные избирательной комиссии отличаются не сильно.

Это пример для всей страны. Мы показали, что победа возможна, если наступить на горло личным амбициям и вместе работать для общего дела! Особенно это важно перед выборами в Мосгордуму, которые состоятся уже в сентябре.



Сейчас результаты выглядят так:

Анатолий Локоть - 44,88%
Владимир Знатков - 40, 08%
Евгений Логинов - 3,39%
Владимир Анисимов - 3,38%
Дмитрий Савельев - 2,47%
Анатолий Кубанов - 2,23%
Сергей "Паук" Троицкий - 1,1%
Роман Стариков - 0,87%
Александр Тарков - 0,6%
Алексей Южанин - 0,55%
Сергей Овчинников - 0, 44%

Кстати говоря, мы узнаем данные быстрее, чем избирательная комиссия, благодаря альтернативной системе подсчета голосов, которые я разработал еще в начале нулевых. Наблюдатели и члены комиссий, получив данные протоколов, просто заносят их в систему, и там все считается автоматически, создавая простую визуализацию.

Конечно, сейчас многие начнут кричать - да какая там оппозиция, это же КПРФ... Не нужно всех мазать одной краской. Новая мэрия, как уже говорили не раз, будет не политической монополией, а коалиционной командой профессионалов. Или что, ждать прынца на белом коне, а пока он не придет - пусть ЕР хозяйничает?

Своей же задачей я вижу реализацию той программы, которую на протяжении всей избирательной кампании мы составляли вместе с жителями Новосибирска.

В общем, враг повержен! Над Сибирью поднялся красный флаг.



Comments
Страница 1 из 3[1][2][3]
а красный флаг зачем поднимать?

вы поднимите умный флаг для умных людей

Re: а красный флаг зачем поднимать?

так победил же представитель КПРФ, а не Пономарев :)
Уверен, что коммунист не подпиндосен и поддерживает возвращение Крыма домой.

А у Локотя фамилия вроде склоняется, не?

Локотя, но не Локтя, да?

Мужская склоняется, женская нет.

Поздравляю! С Победой:-)

Честно говоря, я не верил, что вы снимете кандидатуру.
Признаюсь, что был неправ!

Поздравляю. Поздравляю с отдельно взятой, но победой над ПЖиВ. Хотя обстановка играла в их пользу (Крым) но вы их уделали.

"Конечно, сейчас многие начнут кричать - да какая там оппозиция, это же КПРФ... Не нужно всех мазать одной краской. "

Поверьте, не всё так однозначно...

Да, в какую сторону Крым качнёт основную электоральную массу, про то кремлёвским пацанам надо было серьёзнее задуматься.

конечно, если побеждает кто-либо не от ЕР, то это вроде неплохо. Но с другой стороны, мэр всегда в осаде(((

Поздравляю!! Только ... поосторожнее теперь с этим, из КПРФ все-таки...

Интересно, кстати будет, как повлияет линия оппозиционной местной власти на субвенции и субсидии из центра.
Прошлый бюджет был дефицитный.

Локоть от КПРФ, а КПРФ - путинская проститутка. В чём же победа? Да и чья она - эта победа? Скорее путина.

А вы не поняли: при любом раскладе побеждает Путин. Кроме случая, если бы выбрали Паука (из «Коррозии металла»): вот тогда бы пришли наши.

Ура!
Поздравляю с победой!)

Победа

Не КПРФ Путинская, а ЗЮ гапон. " Враг будет разбит! Победа будет за нами".

Страница 1 из 3[1][2][3]