?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Ответ Сергею Миронову

Сергей Миронов написал мне открытое письмо, в котором попросил сдать мандат. Отвечаю.

Главный человеческий порок — это трусость, как сказал Булгаков. Всегда так считал, но все чаще в этом убеждаюсь в последнее время.

Каждую весну на майские праздники С.М. Миронов просит меня сдать мандат. В прошлый раз это произошло по итогам моих поездок по Европе, где я — единственный представитель России, МИД проспал эту ситуацию! — уговаривал европейцев не форсировать евроинтеграцию Украины, предупреждая их о грядущих проблемах. Но г-н Миронов испугался критики на телеканале «Россия» (который голословно заявил, что я якобы ездил встречаться с Гиви Таргамадзе), испугался кары верховного руководства страны и поспешил откреститься от своего однопартийца. Ударил в спину. Я не стал тогда критиковать партию и совершать резкие поступки; время показало, что я был, к сожалению, прав в своих опасениях. Мы имеем на Украине большой конфликт.

Прошел год. Вновь С.М. Миронов просит меня сдать мандат, вновь из-за Украины, и вновь из-за страха быть наказанным за невозможность контролировать члена фракции. Да, кадровая политика СР всегда была притчей во языцех — Митрофанов, Левин, Зотов, в прошлом созыве Бабаков, Старшинов, сколько там еще тех, кто проходил по спискам СР в Думу, хотя уровень их лояльности был изначально понятен? А «выдающиеся парламентарии» типа Музыкаева?.. Но в данном случае, С.М., вы вновь будете жалеть о своем желании быть святее Папы Римского.

Не предавайте до конца своих избирателей, не мешайте работать над мирным урегулированием на Украине. Стрелять в спину, свистеть и улюлюкать может каждый. Но на следующих выборах вам это не поможет, избиратель последовательно ставит неуд вашим выдвиженцам и вашим политическим метаниям. В последний раз это произошло менее месяца назад в Новосибирске. Вспомните про программу партии, вспомните про обязательства, которые СР брала на себя при вступлении в Социнтерн.

Я, хоть и не член партии больше, но нашей программе не изменил, а вы?

Comments

теперь у Вас свой собственный майский праздник "день просьбы сдачи мандата" ☺

У Миронова на месте пропавшей совести что-то чешется, а что, он понять не может. Потому и пишет такие письма.

— Кофелёк, кофелёк… Какой кофелёк?!

смИшно, ага

нельзя сдавать - вероятность имеется, что забанят и затрюмят. С другой стороны небритого этого спаниеля тоже жалко: здорово он наверное жалеет, что согласился в список тебя взять - портишь дедушке всю отчетность


(Anonymous)
Павел

Илья держитесь , крепости духа вам и здоровья на добрые дела. Чертовски противно наблюдать за российским пиплом , захлёбывающимся от восторга по поводу невменяемой политики президента. Миллионы , десятки миллионов шариковых и швондеров , вот во что превращена страна. Спасибо вам за твёрдость и принципиальность , но вы один а этого сброда в думе сотни. не верю в Россию. Распродаю технику , уволил уже специалистолв и рабочих. Буду уезжать. Куда знаю ,в 52 года опять с нуля , но ничего вон актёр Серебряков как был прав три года назад уехав в Канаду. Я ещё верил в страну , а сейчас нет.

Re: Павел

Увы это правда. Самому страшно. Выросло поколение идиотов, причем так быстро, и такое агрессивное. С ними совершенно невозможно разговаривать. что за судьба несчастная у страны?

Re: Павел

Вы на Преображенского тоже не больно-то и тянете, рукопожатный вы наш. Этот хоть не бежал, как крыса из страны.

(Anonymous)
Re: Павел

Как крыса ? Из страны ? А кто вы такой чтобы меня оскорблять и осуждать , а ? Что вы знаете обо мне. Я вырос в колхозе и с 14 лет отец меня посадил на трактор , потом армия , рапорт о переводе а ДРА , ранение . Потом ВУЗ , мастер,прораб,гл.инженер крупного предприятия за четыре года. Своё предприятие , бандитские наезды , чтобы не забрали предприятие весь бизнес переиначил под социальное учреждение. За свои деньги спасали людей в ДТП горах. МЧС приезжали перенимать опыт , они же через семь лет нас и задушили.Затем опять с нуля , наладили производство деталей ,корпусов турбин для с/х техники в том числе для собираемых немецких комбайнов .Строительство своим сотрудникам жилья в рассрочку. Потом работа в местной власти , со скрипом , через угрозы и наветы проведение реконструкции местной системы теплоснабжения по Эстонской и Чешской модели ( вся инфраструктура от СССР осталась одинакова , но они решили проблему ЖКХ за три года , а мы решаем до сих пор). А вы Дмитрий , создали хоть одно рабочее место ? Вы имеете понятие как сохранять рабочие места и обьемы работ ? Вы разбираетесь в технологических вопросах производства ? Или признайтесь честно , приказчиком ( или сейчас это менеджерами зовётся ) на жалованье служите , ну ведь так ?

Re: Павел

Во-во, типичная логика либерала "А ты чего добился"?
Я, дяденька, матрос. Ну, такой человек, который по полгода в морях болтается и концы тягает на швартовках под боцманскую ругань. Живу в семье без отца и деда. Когда мои сверстники на отцовских тачках раскатывали, да девок в клубе снимали, я искал, где бы еще подработать.
У меня кореш школьный был ЧП. Ну, ему легче было, у него отец капитаном был, смог выучить пацана, тот штурманом пошел. Собрал свой капитал, открыл дело. Его партнер кинул, - разорился, потерял квартиру и кучу денег. Снова пошел штурманом, отдал долги. В мыслях у него не было уезжать куда-то.
А вы езжайте, езжайте. Только потом не возвращайтесь уже. Идите до конца.

Миронов - мразь и подонок. Ройзмана в своё время подставил.

жалею что голосовал за СР в 12 году...
осталось в госдуре 2 приличных человека...

...Ибо из других партий порядочных людей в Госдуме нет, так что, спасибо партии хотя бы и за одно это ;)

(Anonymous)
Содержание ответа

Илья! А почему нельзя ответить на это письмо конструктивно, по содержанию?
- про бойцов российской разведки - такая то позиция
- не вижу бандеровской угрозы - довод1, довод2
.................,

я — единственный

"...я — единственный представитель России... — уговаривал европейцев не форсировать евроинтеграцию Украины..."

И как успехи? Если не секрет, конечно...

А Миронов свой мандат сдать не хочет? Не этого ждали от него его избиратели...

Как будто у Миронова есть собственное мнение

Редко кем из нынешних депутатов Госдумы можно гордится. Вами, Илья, - можно, даже нужно

Интересный у тебя блог.
Дружим?