Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Categories:
С этого года владельцев квартир обязали ежемесячно вносить средства на капитальный ремонт. У нас в Новосибирске в прошлом году состоялись массовые протесты, в ходе которые мне дали поручение внести на рассмотрение Госдумы поправки в жилищный кодекс, согласно которым у жильцов будет больше времени на выбор модели накопления средств на ремонт: через общий котел или через индивидуальный счет. ЕР еще в прошлом году испугалась, и в качестве компромисса согласилась на увеличение срока выбора (мой законопроект был более радикальным, и передавал установление срока на усмотрение региона). В результате в Новосибирске, например, более 75% домов выбрали отдельные счета - теперь вся система будет неработоспособной. 27го мая, во вторник, у нас будет выездное заседание комитета по ЖКХ во главе с Хованской и одним из авторов закона - Еленой Николаевой
http://www.kommersant.ru/doc/2475040
Tags: прямая речь
Subscribe

  • Новосибирск взят!

    Победа! Мы это сделали! Я от всей души поздравляю Анатолия Локоть с победой на выборах мэра Новосибирска! Поздравляю всех, кто участвовал в этой…

  • Едросовское творчество

    Вот такой шедевр разносят по офисам Новосибирска. Судя по всему, сочиняли те же люди и под теми же веществами, что и придумали угрозы Знаткову о…

  • Напоследок про выборы мэра Новосибирска

    После вчерашнего объединения оппозиции в Новосибирске провластные СМИ буквально взорвались комментариями так называемых "политологов"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment