Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

По поводу запрета на выезд за границу

Первое. Информация опубликована в Известиях, подтверждения от ФССП у меня нет. Последний раз я с приставами общался менее месяца назад, все было в благожелательном ключе - да, право такое есть, но поскольку я никуда не скрываюсь, выполняю все требования и т.п., то зачем? Любой долг погашался бы из зарплаты, как это предусмотрено законом, таких денег у меня все равно нет, и приставы это проверили.

Второе. То, что в списке только депутаты СР, ясно показывает, против кого направлен этот демарш. Долги ГИБДД (чтобы было понятно - это непонятно откуда взявшаяся 1 (одна) тысяча рублей) мной погашены в тот же день, когда я о них узнал. Судебное разбирательство по Сколково не завершено, приставы это знают, тем не менее торопятся выполнить указание свыше. Жаль, что из-за меня страдают коллеги Михеев, Четвериков и Парахин.

Третье. Конечно, это решение сильно затруднит мне работу. В настоящее время по просьбе мэрии я занимаюсь поиском возможных инвестиций для строительства четвертого моста и скоростного трамвая в городе Новосибирске, поездки для этого необходимы. Собственно и сейчас я вместо отпуска езжу, встречаюсь с потенциальными партнерами...

В общем, пока проверяем информацию Известий, а я буду думать, как реагировать на все это. Пристав, который ведет дело, в отпуске, так что концы непонятно, где.

PS Мне тут подсказывают, что весь этот вброс может быть намеком на то, что из Кремля просят не приезжать на встречу депутатов с президентом в Крыму. Это мне и так передавали в Думе, но зачем такой огород городить? Не знаю, не знаю )))


Tags: Сколково, маразм, произвол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments